Дрю Бэрримор с удовольствием полакомилась лапшой
Дрю Бэрримор с удовольствием полакомилась лапшой // Фото: "Инстаграм" Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор, которая стала необъятной во время второй беременности, не унывает и отрывается на всю катушку накануне родов. Будущая мама пошла в ресторан китайской кухни и очень плотно там пообедала. А смешные фотографии застолья опубликовала в «Инстаграме».

На столе у 39-летней Бэрримор были дим-самы, креветки в рисовом тесте, булочки, овощи, а также лапша и всевозможные соусы. Актриса с аппетитом уплетала всю эту вкуснятину, ведь в ее положении глупо задумываться о лишнем весе. Правда, в одном из интервью звезда призналась, что во время второй беременности ее живот стал гораздо больше.

Кстати, «Инстаграм» Дрю Бэрримор заполнен фотографиями различных блюд и десертов, а актриса то и дело рассказывает о своих кулинарных свершениях.

Напомним, что у Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана есть 18-месячная дочка Олив. Сейчас актриса также ждет девочку. Дрю неоднократно говорила о том, что хочет большую семью. Дело в том, что у своих родителей она единственный ребенок. «Я была одним ребенком в семье, и мне было очень одиноко», - сказала она в одном из интервью.

// Фото: "Инстаграм" Дрю Бэрримор