Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: Пресс-служба

Тутта Ларсен с семьей вернулась из солнечного Сочи, где она провела отпуск на берегу Черного моря. Звезда с головой погрузилась в работу. В начале сентября стартует новый сезон телевидения для родителей TUTTA.TV.

Создатель и ведущая  канала Тутта Ларсен уже готовится удивить своих зрителей интересными обсуждениями и необычными историями. Кроме того, звездная мать троих детей поделится с другими родителями личным опытом.

Напомним, в своих программах канала ведущая нередко поднимает весьма интимные темы. Новый сезон канала не станет исключением. Ларсен расскажет о своем эксперименте, когда она предпочла сексу просмотр фильмов. 

«Лично мне не нравится заниматься сексом накануне родов, хотя некоторым парам это помогает, когда срок рожать подошел, а малыш все не появляется на свет, - поделилась ведущая. Младший Ваня тоже не спешил с рождением, но мы с супругом использовали другой способ, который посоветовала мне врач, смотрели французские комедии. Смех воздействует на организм как физически, так и гормонально, поэтому насмеявшись от души, в ту же ночь мы пошли рожать!», - призналась Тутта.
Супруги являются счастливыми родителями троих детей
Супруги являются счастливыми родителями троих детей // Фото: Пресс-служба

Напомним, в июле младшему сыну Ларсен Ивану исполнился год. Отмечать день рождения малыша семья решила на берегу Черного моря. По словам ведущей, все семейные праздники они предпочитают праздновать вместе и только с самыми близкими людьми. 

Младший сын Тутты Ларсен впервые увидел море

«Я очень радуюсь долгожданному отпуску и тому, что это время я могу полностью посвятить своей семье, - делилась Ларсен со «СтарХитом». - Мы с мужем и дети в полном восторге от моря, солнца и новых впечатлений. Хотя для нашего младшенького Вани это первая поездка  к морю, смена обстановки ему только на пользу. Он активно все изучает и развивается. Недавно порадовал нас тем, что научился делать ладушки и играть в игру «полетели на голову сели», в общем, доволен и счастлив».

Младший сын звезды впервые увидел море
Младший сын звезды впервые увидел море // Фото: Пресс-служба