Младший сын Тутты Ларсен впервые увидел море / Новости / Главная страница

Младший сын Тутты Ларсен впервые увидел море

Телеведущая и многодетная мама выбралась полным составом семьи на отдых. Тутта Ларсен наслаждается солнцем в курортном городе Сочи. Здесь же звезда устроит веселый праздник для маленького Вани.

Тутта Ларсен с сыном Иваном
Тутта Ларсен с сыном Иваном // Фото: Личный архив

Тутта Ларсен давно мечтала выбраться из шумной Москвы на природу, поближе к морю. Наконец, ее планы осуществились. Телеведущей удалось организовать грандиозное путешествие в Сочи полным составом семьи. 

1 июля младшему сыну звезды исполняется год. Отмечать день рождения маленького Ивана семья будет на берегу Черного моря. По словам ведущей, все семейные праздники они предпочитают праздновать вместе и только с самыми близкими людьми.  

«Мы обязательно сделаем Ване какой-то памятный подарок в день рождения. Хотя на самом деле, в этом возрасте лучший подарок для ребенка, когда вся семья вместе,- говорит Тутта «СтарХиту». - Мама, папа, старшие брат и сестра, обе бабушки и дед. Впервые в жизни мы отдыхаем такой большой семьей, и это совпало с празднованием дня рождения нашего младшего!»
1 июля маленькому Ване исполнится годик
1 июля маленькому Ване исполнится годик // Фото: Личный архив

Несомненно, Тутта заслужила передышку в работе. Минувший год для Ларсен был богат на различные события. Так, во время беременности третьим ребенком ведущая запустила собственное телевидение для родителей TUTTA.TV и вернулась к работе практически сразу после рождения сына.  

«Я очень радуюсь долгожданному отпуску и тому, что это время я могу полностью посвятить своей семье, - делится Ларсен со «СтарХитом». - Мы с мужем и дети в полном восторге от моря, солнца и новых впечатлений. Хотя для нашего младшенького Вани это первая поездка  к морю, смена обстановки ему только на пользу. Он активно все изучает и развивается. Недавно порадовал нас тем, что научился делать ладушки и играть в игру «полетели на голову сели», в общем, доволен и счастлив». 

 Тутта Ларсен: «В нашей семье не все вращается вокруг детей»

После отпуска звезда с новыми силами вернется к работе на своем канале. Следующий сезон телевидения TUTTA.TV, где обсуждаются самые актуальные родительские темы, стартует в начале сентября.  

Малыш помогает маме в развитии ее проекта
Малыш помогает маме в развитии ее проекта // Фото: Личный архив

Интересно, что проект Тутты появился на свет чуть раньше ее младшего сына Вани. Ребенок, сам того не зная, стал стимулом и вдохновением для мамы и целой команды профессионалов, которые работают вместе с Ларсен.

«TUTTA.TV мной воспринимается, как еще одно детище, потому что в нем участвуют все члены семьи, и от него зависит во многом наше благополучие, в том числе материальное. Проект родился благодаря тому, что появился в нашей жизни Ваня. Конечно, его созданию помог сын. А воспитывать Ваню помогает проект. Какие-то наши программы часто мне преподносят пищу для размышлений и полезную информацию, которую я использую в воспитании Ивана», - признается звезда.

 

На эту тему
Из нового

Многодетная мама Тутта Ларсен высказалась о группах смерти в соцсетях

Известная телеведущая прокомментировала разгоревшийся скандал. Тутта Ларсен изучила тему о группах в «ВКонтакте», где подростков склоняют у суициду. Звезда считает, что детей нужно ограничивать.
Многодетная мама Тутта Ларсен высказалась о группах смерти в соцсетях
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768165подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо