Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Анастасия Стоцкая наслаждается декретным отпуском и рассказывает о своих мыслях в период ожидания появления ребенка на свет. Знаменитость призналась, что не хочет испытывать негативные эмоции во время беременности, однако некоторые недоброжелатели как будто назло делают все, чтобы вывести Анастасию из равновесия.

«Рожать волнительно, и вообще меня сейчас все раздражает. Я тяжело переношу прямые эфиры с поклонниками, потому что сейчас не могу нормально реагировать на некоторые сообщения. Мои нервы на пределе. Это часто происходит у беременных девушек. А я и так очень эмоциональная по своей природе!» - призналась артистка.

Сейчас Стоцкая ответственно относится к появлению на свет малышки. Она получает удовольствие, выбирая для будущей дочери кроватку, коляску, одежду и приятные мелочи. Теперь Анастасия ждет момента, когда отправится в клинику. Несмотря на довольно внушительный срок беременности, артистка продолжает посещать светские мероприятия и вести довольно активный образ жизни. Недавно она приехала лично поздравить Филиппа Киркорова с его 50-летним юбилеем. 

Многие женщины предпочитают не чувствовать боль при родах, а потому прибегают к различным препаратам и методикам, которые облегчают страдания. Однако Стоцкая придерживается иного мнения – она считает, что ради счастья стать мамой готова немного потерпеть. Беременная Стоцкая злоупотребляет сладостями накануне родов

«Я очень переживаю, чтобы все прошло хорошо. Тем более что рожаю сама, без всяких штучек в виде анестезии, которая стала очень популярна в последнее время. Я много читала разных книжек на эту тему и абсолютно согласна с тем мнением, что рожать нужно самой. Маме нужно дать малышу возможность пройти путь, который задуман природой, самостоятельно. Конечно, тех девочек, которые прибегают по каким-то причинам к обезболивающим, я осуждать не могу. Это дело каждого. Но мой малыш должен родиться естественным путем, без анестезии. Это будет правильно!» - рассуждала певица в разговоре с журналистами издания «Собеседник».