Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Через пару месяцев Нелли Ермолаева и ее супруг Кирилл Андреев впервые станут родителями. Будущая мама долгое время не решалась приобретать необходимые вещи для еще не рожденного малыша. Однако сейчас она с удовольствием проводит время в поисках всего самого необходимого для появления ребенка на свет. Нелли решила поделиться с поклонниками приятными хлопотами.

«Мы, например, до шести месяцев ничего не покупали, не говорили никому особо и ждали этого рубежа «полгода»! Чтобы потом за три месяца спокойно все подготовить. На 27-й неделе потихоньку начали «гнездоваться». До дрожи в руках создаем комнатку для малыша и покупаем все необходимое. Как же я кайфую от этого периода. Меня многие ругают, типа до родов нельзя! Я так не считаю и не хочу. Потом с пулей в одном месте бегать по магазинам за несколько дней до рождения?! Нет, спасибо. И мужа моего мучать не хочу. Ребенок должен чувствовать, что его ждут, готовятся к его появлению», - рассказала телеведущая.

Поклонники с удовольствием принялись рассуждать на эту тему. Среди некоторых фолловеров Ермолаевой нашлись те, кто из-за трагических историй стал серьезнее относиться к суевериям, однако большинство поддержали будущую маму и не увидели ничего предосудительного в том, чтобы приобрести необходимые вещи заранее.  

«Конечно, нужно все купить и подготовиться к появлению малыша. Потом некогда будет по магазинам носиться, нужно будет с ребенком круглые сутки находиться рядом», «Для меня покупать заранее - это значит, когда ребенок еще только в мыслях. А когда на сносях, это уже самое время. Так что бред все это», «Предрассудки все это. Мы заранее все готовили. Потом просто не до этого, больница, роды, беготня родных. И потом муж может и не то купить, нервы будут на пределе. А так время еще есть, можно выбирать на радость и ждать малыша», - поделились рассуждениями более опытные родители.

Нелли продолжает вести активный образ жизни – она с удовольствием ходит на различные мероприятия и работает. Телеведущая счастлива, что рядом с ней находится ее супруг, который поддерживает ее во всем. Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»