Элизабетта Каналис с бойфрендом Брайаном Перри
Элизабетта Каналис с бойфрендом Брайаном Перри // Фото: Allover

Итальянская телеведущая и модель Элизабетта Каналис, известная своим длительным романом с Джорджем Клуни, поделилась горькой новостью. На своем сайте Каналис призналась, что у нее недавно случился выкидыш. 35-летняя итальянка на своем родном языке оставила обширное сообщение, в котором описала свое горе после этой потери.

«К сожалению, жизнь сталкивает вас с такими реалиями, которых вы не ожидаете, - пишет она. – Это очень трудно принять, даже если вы думаете, что вы достаточно сильны и готовы ко всему. Ты никогда действительно не будешь готов сказать, что сердцебиения уже нет, и оно давно прекратилось».

Итальянская модель ждала своего первого ребенка с бойфрендом Брайаном Перри этой осенью.

Каналис также выразила свою поддержку женщинам, которые испытали подобную потерю на себе: «Я просто хочу пожелать всем женщинам, которые проходят через это, оставаться сильными. Жизнь продолжается, и в этом нет ничьей вины. Мы можем только принять это».

Каналис, которая встречалась с Джорджем Клуни в 2010-2011 годах, добавила, что ей очень повезло, что рядом с ней сейчас именно Перри. «Я желаю всем иметь такого человека. Будущее полно сюрпризов, счастья и больших надежд, я продолжаю верить в это», -  резюмировала Каналис.

Напомним, что Элизабетта Каналис была не единственной бывшей подружкой Джорджа Клуни, находящейся в ожидании ребенка. Весной этого года, сыграв развеселую пляжно-демоническую свадьбу, вышла замуж модель Стейси Киблер, которая вскоре также объявила о своей беременности. Сам же знаменитый голливудский холостяк сейчас готовится к заключению брака с юристкой Амаль Аламуддин. 

Элизабетта очень благодарна любимому за поддержку
Элизабетта очень благодарна любимому за поддержку // Фото: Allover