Милла Йовович и Пол Андерсон
Милла Йовович и Пол Андерсон // Фото: Alloverpress

Муж Миллы Йовович режиссер Пол Андерсон – очень счастливый мужчина, ведь он живет в окружении двух красивых женщин. А скоро в их семействе появится еще одна красотка. Актриса, которая беременна вторым ребенком, призналась, что она снова ждет девочку.

«Мы узнали, что у нас будет девочка! – с волнением в голосе сказала актриса. – Наша дочь Эве Габо мечтала о сестренке, так что я не знаю, что бы мы делали, если бы это был мальчик».

Милла Йовович раскрыла пол будущего ребенка на красной дорожке благотворительного вечера организации amfAR Inspiration Gala, которая собирает средства на борьбу со СПИДом.

Также Милла, которая блистала на мероприятии в длинном алом платье от Donna Karan, рассказала, что Эве не только не ревнует к будущей сестренке, но, напротив, даже готова с ней поделиться вещами и игрушками. «Она не разрешает покупать на что-то новое! Эве намерена отдать малышке свою одежду и кукол. Она такая экономная!» - пошутила актриса.

Милла Йовович узнала о своей беременности внезапно. Из-за интересного положения актрисы ее муж решил приостановить работу над фильмом «Обитель зла: Последняя глава», который должен был выйти на экраны в 2016 году. «Беременность и зомби не лучшая комбинация. Полагаю, единственное, что я смогу уничтожать в ближайшем будущем, это кексы!» - пошутила тогда Милла.