Федор Емельяненко
Федор Емельяненко // Фото: Legion-Media

42-летний спортсмен вновь стал отцом. У него родилась пятая дочь. Сейчас счастливые родители получают поздравления от родных и близких.

Федор и Оксана познакомились еще в школьные годы. Будущая супруга поддерживала его в спортивных начинаниях и ждала из армии. Вскоре у пары родилась дочь, но спустя несколько лет брак дал трещину. Чета не стала разглашать причины развода, они расстались без скандала и лишней шумихи. При этом бывшие супруги поддерживали теплые отношения.

Ходят слухи, что причиной раскола в семье послужила измена бойца ММА с давней подругой. Во втором браке у Федора появились на свет две дочери. Однако спортсмен так и не смог забыть Оксану — Емельяненко вернулся к своей первой жене. На этот раз пара подкрепила решение церковными узами, а после — у них родился ребенок. И вот, пережив все семейные трудности, Оксана вновь подарила известному бойцу наследницу.

Супруги вместе со школьных лет
Супруги вместе со школьных лет // Фото: Instagram

Радостная новость, как считают поклонники, должна скрасить бойцу поражение. Накануне американский боец ММА Райан Бейдер отправил Федора в нокаут на первой же минуте раунда. Любители смешанных единоборств не узнавали своего кумира.

Тренер Емельяненко Питер Тайссе предположил, что это последний бой в карьере именитого спортсмена. Он также рассказал о проблемах со здоровьем Федора: «Думал о том, чтобы снять Федора с боя. Обычно, когда у тебя есть травма, ты пытаешься ее залечить. Я назначил ему встречу с врачом в Голландии, но он не пошел. Он хотел работать».

Сам Емельяненко заявил: «Я счастлив. Теперь я свободен!». Недавно у бойца завершился контракт со спортивной организацией Bellator. Теперь многодетный отец сможет больше уделять внимания детям.

Напомним, что Федор Емельяненко — четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам в тяжелом весе по версии «Pride FC», мастер спорта международного класса по дзюдо и девятикратный чемпион России по боевому самбо.