Макс Корж
Макс Корж // Фото: Instagram

Певец женился на избраннице Татьяне в 2012-м, и вскоре у пары родилась дочка Эмилия. Макс Корж гордится успехами наследницы, которая профессионально занимается балетом. Артист давно говорил, что мечтает о большой семье. Когда жена исполнителя забеременела во второй раз, супруги долго скрывали это от общественности.

8 марта Татьяна рассказала подписчикам, что скоро снова станет матерью. «В ожидании», — коротко пояснила жена музыканта, опубликовав снимок, где заметен ее округлившийся живот. Поклонники строили догадки, какого пола ребенок будет у Макса и его возлюбленной. Большинство надеялось, что на этот раз у певца появится наследник. Как и ожидали окружающие, у Татьяны родился мальчик.

«Сын! Спасибо, любимая!» — написал артист в микроблоге.

Певец опубликовал первый снимок с новорожденным. На трогательном фото счастливый отец целует детские пяточки. Разумеется, как и многие звезды, Макс не стал показывать лицо малыша. Родители пока не назвали имя сына, хотя поклонники несколько раз поинтересовались этим вопросом.

С радостным событием исполнителя поздравили коллеги. «Счастья», — пожелал певцу L’One. «От души поздравляю, бро», — написал рэпер Кравц. «Ура! Как здорово, поздравляем, слезы счастья», — добавила Катя IOWA.

Супруга артиста рассказала, что ребенок родился здоровым. Вес малыша составляет 3120 граммов, а рост — 52 сантиметра. Пока жена Макса Коржа находится с сыном в больнице, но вскоре вернется домой и воссоединится с семьей. «Добро пожаловать в этот мир, сыночек. Теперь у нас с папой и сестричкой есть все для полного счастья», — отметила Татьяна.

Супруги воспитывают дочь
Супруги воспитывают дочь // Фото: Instagram

К слову, сейчас Макс Корж активно занимается выпуском новых треков. Многие песни белорусского исполнителя стали хитами. Вчера состоялся релиз композиции артиста «Шантаж», которому сопутствовал и выход клипа. «Надеюсь, что никто не узнает в этом ролике себя, своих знакомых, родителей. И хотелось бы верить, что такие сюжеты — лишь творческий вымысел. Этот животный мир», — рассказал Корж об идее видео.

Артист ездит с концертами по России и странам СНГ. Через неделю он выступит в Киеве, а затем отправится в Краснодар, Минск и Москву. Рэпер планирует побыть несколько дней с супругой и новорожденным сыном, а затем продолжит гастроли и работу над альбомом.