"Мама, дарю тебе цветочек!" - делится сын Оксаны Федоровой
"Мама, дарю тебе цветочек!" - делится сын Оксаны Федоровой // Фото: Инстаграм

Оксана Федорова, несмотря на активную общественную жизнь, успевает растить двоих малышей вместе с мужем Андреем Бородиным. В семье воспитываются двухлетний Федор и 10-месячная Лиза.

Старший ребенок Оксаны растет настоящим романтиком. После 8 марта телеведущая поделилась тем, что Федор поздравил девочек огромным букетом алых роз. А в мае оказалось, что малыш просто обожает цветы. Федорова опубликовала снимок, на котором сынишка вместе с мамой наклоняется над клумбой и наслаждается видом и запахом цветущих поздней весной растений. «Вот так мой малыш любит цветы! Как только видит их на клумбе, сразу бежит нюхать», - поделилась Оксана. При этом дарить цветы маме Федор тоже любит, что регулярно в эти дни и делает.

Детей в семье Оксаны, видимо, учат радоваться самым простым вещам, например, запаху и красоте цветов, свежести весенней зелени. Телеведущая считает, что даже крестины дочери Елизаветы – не повод дарить детям дорогие подарки. Зато когда Федор вырастет, у него наверняка не будет вопросов, чем порадовать свою возлюбленную, и он без разговоров будет дарить своей девушке красивые букеты.

Завидев цветы, Федор сразу бежит их нюхать
Завидев цветы, Федор сразу бежит их нюхать // Фото: Инстаграм