Сергей Светлаков
Сергей Светлаков // Фото: Starface.ru

Актер и шоумен Сергей Светлаков недолго оставался один. Пока все обсуждали его недавнее интервью, в котором он наконец подтвердил факт расставания с женой, рассказал о предстоящем разводе и объявил, что его роман с украинской актрисой Анастасией Одоладовой завершен, пока гадали - есть ли любовные отношения между Сергей и его партнершей по фильму Верой Брежневой, Светлаков перехитрил всех.

Оказывается, у экс-квнщика новые отношения. Избранницу артиста зовут Антонина. По информации Lifeshowbiz, ей 30 лет и она работает заместителем директора по рекламе крупной сети кинотеатров. Таким образом, как и в случае с Анастасией Одоладовой, речь идет о служебном романе - ведь сейчас телезвезда активно развивает именно кинематографическое направление своей карьеры.

Пара уже успела вместе отдохнуть в доме Светлакова в Юрмале. Судя по всему, туда он возит всех своих подружек. При этом в романтическое путешествие Сергей взял дочь Настю, рожденную в браке с Юлией Ворончихиной. Позднее Антонина появилась на премьере фильма «Джунгли». И пока все журналисты были заняты фотографированием ее возлюбленного в компании с Верой Брежневой и попытками выяснить - а был ли роман между двумя звездами, смиренно стояла в сторонке. А потом дожидалась бойфренда в машине. Редкий кадр, на котором Сергей и Антонина сняты вместе, удалось получить только «Комсомольской правде».