Кристина Конькова
Кристина Конькова // Фото: Официальный сайт канала ТНТ

Второй сезон шоу «Холостяк» набирает обороты, и поклонникам интересно было бы узнать о прошлом участниц, но большинство девушек говорит об этом неохотно или раскрывают лишь те подробности, которые представляют их перед публикой и холостяком в выгодном свете. Вспоминая недавний скандал, в ходе которого выяснилось, что девушка, особенно понравившаяся главному герою, на самом деле не одинока, и, возможно, уже замужем, «СтарХит» решил узнать, все ли действительно выглядит таким образом, как  показывают нам девушки. И оказалось, что как минимум одна из претенденток на рук и сердце бизнесмена Максима Чернявского  успела стать звездой задолго до того, как попала на проект. Речь о фигуристке Кристине Коньковой. Девушка сразу обратила на себя внимание зрителей и уже сейчас фанаты обсуждают ее активнее всего.

Оказалось, что в юности Кристина была знакома с Евгением Плющенко. Совместное фото девушка уже успела разместить на своей страничке в социальной сети, похвалившись, что они с Женей были в общей компании молодых фигуристов. Кроме того, в сети обнаружились старые интервью Кристины, в которых она не раз заявляла, что мечтает соблазнить французского фигуриста Брайана Жубера. Оказывала Кристина и знаки внимания президенту Федерации фигурного катания России Валентину Писееву, правда, в шутливой форме.

Отметим, что Конькова не скрывает, что была замужем и развелась год назад. Ее супругом был хоккеист Сергей Коньков, который и подарил ей звучную фамилию. Пара познакомилась в 2004 году. На торжестве по случаю бракосочетания Кристина и Сергей танцевали свой первый вальс на льду на коньках.

До свадьбы девушка выступала под девичьей фамилией Обласова. Под именем Кристины Обласовой она и фигурирует во всех турнирных таблицах. До сих пор ее максимальным достижением является первое место на чемпионате мира среди юниоров в 2001 году. Именно поэтому в титрах Конькова гордо именует себя чемпионкой мира по фигурному катанию. Сезон 2003-2004 годов стал для нее последним, и Кристина ушла из большого спорта.

Кристина (в желтом, в центре) и Евгений Плющенко
Кристина (в желтом, в центре) и Евгений Плющенко // Фото: Архивы пресс-служб
Кристина на льду
Кристина на льду // Фото: Архивы пресс-служб
Первая свадьба Кристины с хоккеистом Сергеем Коньковым
Первая свадьба Кристины с хоккеистом Сергеем Коньковым // Фото: Архивы пресс-служб