Виктория Берникова
Виктория Берникова // Фото: «Инстаграм»

У 26-летней звезды «Дома-2» Виктории Берниковой непростые отношения с бывшим мужем Леонидом Плащинским. По словам женщины, тот отравляет ей жизнь. Брюнетка жаловалась на поведение экс-возлюбленного «СтарХиту» и говорила, что он угрожает ей.

Недавно Виктория снова сообщила о том, что мужчина мешает ей спокойно жить. По словам Берниковой, на этот раз ее терроризирует новая избранница Плащинского. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, та звонит бывшей участнице реалити-шоу и заявляет, что хочет забрать ее ребенка Льва. Виктория шокирована столь вызывающим поведением возлюбленной Плащинского.

«Сегодня всю ночь двое собутыльников не давали спать моему ребенку и мне, названивая и угрожая забрать моего сыночка на воспитание. Данная мадемуазель является новой пассией моего бывшего. Она набралась смелости «под зеленым змеем» отправлять мне свои фото и звонить со своего номера. Как вы считаете, можно ли доверить ребенка такому папаше?» – спросила Берникова у фолловеров.
// Фото: «Инстаграм»

Подписчики брюнетки поддержали ее многочисленными комментариями. По их мнению, экс-возлюбленный звезды реалити-шоу крайне некрасиво поступает по отношению к Виктории и общему сыну. Фолловеры Берниковой также раскритиковали поведение второй половинки Плащинского. «Подавай в суд, пусть его лишат родительских прав», «Какой ужас», «Сил вам. Береги себя и сына», «Он с ней, а сам с тобой… Она ведется на то, что он ей сказал», «Кошмар», «Вы достойны лучшего! А Леонид только в очередной раз показал, что он не мужчина», «Таким людям страшно давать ребенка», «Номера в блок», «Зачем нужен такой отец?», «Жесть», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Виктория Берникова заявила «СтарХиту», что была вынуждена оставить бизнес и переехать в другой город из-за экс-супруга. Звезда реалити-шоу собирается сделать так, чтобы Плащинский даже не смог приблизиться к ней и сыну. В настоящий момент женщина выясняет этот вопрос с адвокатом. «У нас были уже серьезные конфликты, я забирала заявление не раз, так как верила ему. Он кричал и божился, что больше не будет поднимать руку. Однако после родов я лежала с черепно-мозговой травмой. Все повторялось неоднократно», – делилась Берникова.

По словам брюнетки, ее ребенок не может нормально спать. Совместную жизнь с Леонидом Виктория назвала «адом». «Если бы я была самоубийцей, тогда бы я осталась рядом с ним», – комментировала женщина. Звезда «Дома-2» Виктория Берникова об угрозах экс-супруга: «Я жила как в аду»

Виктория Берникова и Леонид Слащинский
Виктория Берникова и Леонид Слащинский // Фото: «Инстаграм»