Владимир Винокур с дочерью Анастасией
Владимир Винокур с дочерью Анастасией // Фото: Анатолий Ломохов / PhotoXpress.ru

Вслед за известием о долгожданном пополнении в семье музыканта Стаса Костюшкина, пришла еще одна радостная новость — мамой стала 30-летняя дочь Владимира Винокура. Новорожденного мальчика счастливые родители — Анастасия и 27-летний продюсер Григорий Матвеевичев — назвали Федор.

«Хочу поздравить всю мою дружную семью с рождением сына, внука, правнука  — Федора. Настюша и Гриша, спасибо!», — написал в своем микроблоге новоиспеченный дедушка.

Свое интересное положение Анастасия Винокур скрывала до последнего, стараясь избегать публичных мест, и не спешила делиться радостным событием даже с друзьями. Летом звезда Большого театра специально покинула Россию, чтобы побыть вдали от суетного мегаполиса. На прибалтийском побережье девушка коротала дни в компании любимого супруга.

Напомним, влюбленные поженились летом 2013 года. Сначала Анастасия и Григорий зарегистрировали свои отношения с Кутузовском загсе, а спустя месяц скрепили свой союз не только штампами в паспортах, но и церковными клятвами. Красивая церемония венчания состоялась храме Преображения Господня на Песках, куда были приглашены только самые близкие.

На протяжении всей беременности Анастасия буквально сияла от счастья
На протяжении всей беременности Анастасия буквально сияла от счастья // Фото: "Инстаграм"

О том, что 67-летний артист впервые станет дедушкой, сообщили в августе. А в конце октября беременная Настя устроила вечеринку в честь скорого прибавления. В знаменитом московском отеле Ritz-Carlton собрались близкие подруги балерины, которые привезли подарки для будущего наследника. В тот вечер стал известен пол малыша. Торжество было оформлено в голубых цветах, а фотографии в микроблоге Винокур сопровождала хэштегами #babyboy.

Анастасия и Григорий заранее стали готовиться к рождению первенца: купили коляску, кроватку, а также переоборудовали одну из комнат в своих апартаментах под детскую.