Стас и Юлия Костюшкины
Стас и Юлия Костюшкины // Фото: «Инстаграм»

Радостные известия пришли из московского роддома — супруга певца Стаса Костюшкина подарила ему второго сына. Как стало известно, мальчик весом 4200 грамм и ростом 57 сантиметров появился на свет сегодня днем. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно.

«Родная, спасибо! Приклоняюсь перед твоей силой и самым женственным мужеством. Спасибо тебе за таких прекрасных сыновей», — написал в своем микроблоге счастливый отец.

В одну из лучших столичных клиник Юлию доставили накануне вечером — об этом первым сообщил «СтарХит». Узнав о том, что его любимая жена направляется в роддом, певец спешно покинул светское мероприятие, на котором присутствовал в качестве почетного гостя. Еще задолго до рождения малыша Стас вызвался принять участие в столь важном событии и находиться в палате в момент появления на свет его наследника, однако супруга оказалась против этой затеи.

К слову, вплоть до последнего месяца беременности Юлия посещала светские рауты вместе с мужем. В этот раз, будто чувствуя приближение заветного мгновения, телеведущая осталась дома. Рождение  второго ребенка женщине пришлось ждать дольше обычного. Еще накануне ведущая программы «Я худею» на НТВ сообщила в своем микроблоге о том, что малыш не торопится появляться на свет. Слова Костюшкиной оказались пророческими.

У пары родился второй ребенок
У пары родился второй ребенок // Фото: «Инстаграм»

Сейчас 44-летний певец принимает поздравления. Рождение малыша порадовало и девятилетнего Богдана, который с нетерпением ждал появления братика или сестрички. Напомним, в семье Стаса и Юлии Костюшкиных новорожденный стал вторым общим ребенком. От первого брака у экс-солиста группы «Чай вдвоем», а ныне лидера популярного коллектива A-Dessa, подрастает 12-летний сын Мартин.