Стас и Юлия Костюшкины
Стас и Юлия Костюшкины // Фото: «Инстаграм» Стаса Костюшкина

В ближайшее время знаменитый российский певец Стас Костюшкин вновь станет отцом. Радостной новостью о грядущем прибавлении в звездном семействе экс-солист группы «Чай вдвоем», а ныне лидер популярного коллектива A-Dessa поделился с журналистами в конце июля. Супруга артиста Юлия уже в декабре подарит ему второго сына. Наряду с волнительными приготовлениями к рождению будущего наследника, пара успевает также посещать светские рауты. Так, прошлым вечером на премии Insta Awards — 2015, на которую был номинирован 44-летний музыкант, супруги появились вместе.

Стаса, который регулярно радует своих поклонников новыми фотографиями в микроблоге, отметили в номинации «Юмор года». Возможно, именно это радостное событие послужило поводом к тому, что несмотря даже на поздний срок беременности, Юлия и не думала отказывать себе в веселье.

В семье пары подрастает девятилетний сын Богдан
В семье пары подрастает девятилетний сын Богдан // Фото: «Инстаграм» Юлии Костюшкиной

По словам очевидцев, девушка так обрадовалась за любимого супруга, что устроила зажигательные танцы. Экс-солист коллектива «Чай вдвоем» во время своего выступления решил разогреть публику не мастерством профессиональных танцоров, а несколькими па своей беременной жены. Юлия, не стесняясь, приняла заманчивое предложение мужа и пустилась в пляс прямо на сцене. Ну и, естественно, фотографией счастливой супруги музыкант незамедлительно поделился со своими поклонниками в «Инстаграм».

Напомним, для Стаса и Юлии будущий малыш станет вторым ребенком в их семье. Пара уже воспитывает девятилетнего сына Богдана. Кроме того, у Костюшкина есть 12-летний сын Мартин от брака с танцовщицей Ольгой. Когда певец узнал о том, что его жена Юлия готовится во второй раз стать мамой, он моментально принял решение присутствовать при появлении малыша на свет.

«Я жутко боюсь крови, — делился тогда певец со «СтарХитом». — Когда Юля рожала Богдана, она категорически отвергла идею, чтобы я присутствовал на родах. Сказала: «Хочу, чтобы врачи занимались мной, а не тобой». Но в этот раз, скорее всего, я возьму себя в руки и буду рядом с женой в столь важный момент».

Правда, как оказалось, сама Юля Костюшкина затею любимого мужа не поддержала. По мнению женщины, ему не стоит лишний раз испытывать себя на прочность и лучше в этот момент остаться в стороне.

Юлия родит второго сына уже в декабре
Юлия родит второго сына уже в декабре // Фото: «Инстаграм» Юлии Костюшкиной