Юлия и Тигран Салибековы
Юлия и Тигран Салибековы // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых крепких семей, которая образовалась на проекте «Дом-2» стала еще больше. У Юлии и Тиграна Салибековых родился второй сын. Мальчика, который появился на свет весом 3,570 кг и ростом 52 см, назвали Эльдаром. «Ура! Сегодняшний день, точнее ночь подарила нам новое чудо! Нас уже четверо! Эльдар Тигранович Салибеков теперь с нами! Всем большое спасибо за поздравления», - написала счастливая мамочка в своем «Инстаграме». Отметим, что малыш появился на свет чуть раньше срока: врачи назначали дату родов на 9 октября.

Ранее Юля признавалась «СтарХиту», что старалась подготовить к появлению нового члена семьи прежде всего своего первого сына Ролана. Мальчик не совсем понял ту ответственность, которая ляжет на него как на старшего брата, но все же рождения малыша очень ждал. Салибековы не скрывают, что мечтали о девочке, но и Эльдару тоже очень рады. «Для нас, может, лучше была бы и дочка, но для Ролана точно лучше брат. Тем более, как общаться с мальчиком, я уже знаю», - говорила счастливая мамочка.

«СтарХиту» удалось первому поздравить Юлю с рождением сыночка. Вот что она рассказала о родах, которые произошли немного незапланировано - в ночь с 7 на 8 октября. «Мы с Тиграном были в гостях, отдыхали, общались и тут вдруг поняли, что начинаются роды! Сразу пробили в интернете, где находится ближайший роддом, и рванули! Хотя изначально договоренность была совершенно с другим родильным отделением, но и срок стоял на 9 число. В итоге приехали часа в 3-4 ночи, врачи оказались старой закалки, профессионалы и прекрасные люди: все быстро, качественно и не страшно», - признается Салибекова.

Важный момент настал для семьи так неожиданно, что у пары даже не оказалось всего необходимого рядом. «Пока думали с Тиграном какие вещи надо привезти из дома, какие документы собрать, врачи мне кричали: «Юля, вы уже рожаете! Положили на кушетку, буквально минут 15 и я уже родила. Так быстро все прошло, что мы сами удивились. Рожала самостоятельно, даже без наркоза», - делится Юля.

Все это время отец малыша находился под дверью и переживал за супругу. Интересно, что в прошлый раз Тигран присутствовал при родах жены, а в этот раз не смог. Вероятно, в такой спешке мужчина просто растерялся и не успел зайти в кабинет. Теперь увидит сына он только на выписке, которая будет через несколько дней.

Назвали малыша Эльдаром, и имя уже по традиции выбирал Тигран. По словам молодой мамочки, мальчик похож больше на папу, чем на нее, хотя первый сын Ролан наоборот – больше напоминает Юлю. «По характеру мне кажется, Эльдар спокойней Ролаши – лежит, смотрит так тихонечко… Правда, немножко покричал в отличие от первого. Кстати, Роланчик родился с весом 4,5 килограмма, а Эльдар поменьше где-то на килограмм, но все равно крепенький»,- рассказала Салибекова.