Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм»

Супруга футболиста Юрия Жиркова раскрыла пол своего третьего ребенка. В семье спортсмена должен родиться мальчик. Об этом Инна Жиркова сообщила в своем «Инстаграме». «Хочу поделиться с вами счастьем! Ждем сына!» - написала будущая мама, приложив трогательное фото, на котором виден округлившийся животик. К слову, имя малышу еще не придумали: Инна говорит, что этим займутся папа и старший брат. 

В семье Инны и Юрия Жирковых уже растут сын Дмитрий, которому скоро исполнится семь лет, и дочь Милана, которой в августе будет пять.  О новой беременности жены футболиста стало известно в начале мая. Ее выдала свободная одежда и заметно округлившиеся формы. После публикации в прессе Жиркова перестала скрывать свое интересное положение.

Отметим, что недавно в жизни Инны произошло еще одно радостное событие. На прошлой неделе в Скатертном переулке Москвы открылось ее ателье MILO. Обустроить уютное пространство Жирковой помогли подруги – актриса Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская и жена футболиста Антона Григорьева Евгения. Инна рассчитала: затея окупится года через два, но это ее не пугает. Ей помогают и друзья, и даже дети. «Миланка рисует платья: «Мамочка, а такое мы пошьем нам с тобой?» Так что буду воплощать в жизнь мечты своих детей и семей, которые к нам придут, – говорит Жиркова. – Муж был впечатлен, побывав на открытии ателье, еще больше меня зауважал».