Роман Гриценко и Ольга Бузова
Роман Гриценко и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Омич Роман Гриценко продолжает оказывать знаки внимания Ольге Бузовой. Участник «Дома-2» отправился с ней в тур по городам России. Во время выступления телеведущей и начинающей певицы в Ростове-на-Дону молодой человек вышел на сцену. Как выяснилось, Роман решил сделать Ольге особенный подарок. Под аплодисменты публики Гриценко вручил Бузовой коробочку с кольцом.

Участник «Дома-2» заговорил о сильных чувствах к Ольге Бузовой

Поначалу звезда сомневалась, стоит ли ей принимать столь необычный презент. Поэтому Ольга решила посоветоваться с залом. Зрители порекомендовали Бузовой пойти навстречу Гриценко и поддержали его одобрительными возгласами. По их мнению, Ольга и Роман прекрасно смотрятся вместе. Телеведущая поблагодарила участника телестройки, который поцеловал ее в щеку.

Поклонники Бузовой отметили, что Гриценко настроен крайне серьезно и готов позвать Ольгу замуж. «Почти предложение», «Роман, ты умеешь удивлять», «Пара супер», «Оля, не упусти шанс», «Подходят друг другу», – писали в Сети. В то же время другие пользователи Интернета пришли к выводу, что Гриценко привлекает к себе внимание за счет Бузовой. «Пиар», «Этот детский сад явно не для Ольги», «Хочет популярности», «Делает шоу», «Не думаю, что она поведется на такого парня», – обсуждали поклонники знаменитости.

Когда Ольга выступала на сцене местного театра, зал с удовольствием ей подпевал и пританцовывал в такт музыке. Фанаты начинающей исполнительницы пришли в восторг от увиденного. Они также отметили, что Бузова много трудится ради достижения высоких результатов. По словам самой Ольги, местные жители отнеслись к ней очень тепло. После концерта Бузова выразила признательность своим поклонникам.

«Ростов-на-Дону. Спасибо, столько цветов еще не было... Я чувствовала себя как дома. Так было уютно, спокойно и хорошо. Вы лучшие, спасибо, сегодня особенный день... Спасибо, что первые меня поздравили с премьерой на Первом», – отметила девушка.

Добавим, что скоро выйдет новый клип Ольги на песню «Неправильная» с участием американского манекенщика Чейза Маккуина. Звезда заинтриговала поклонников коротким тизером, в котором она позирует в купальнике. Съемки видео проходили в США. В «Инстаграме» Бузовой появлялись кадры, сделанные во время работы над роликом. На одном из них Ольга запечатлена в соблазнительном боди. Поклонники знаменитости предполагают, что ее новый клип будет весьма провокационным и необычным.