Наталия Медведева
Наталия Медведева // Фото: "Инстаграм"

Участница Comedy Woman Наталия Медведева лишилась молодости ради искусства. В «Инстаграме» девушки появилось два снимка, на которых артистка выглядит не на 28 лет, а на все 58. Профессиональные гримеры помогли звезде состариться до неузнаваемости.

«Легкий грим и я стара», - подписала одну из фотографий Медведева. По ее словам, на такие жертвы она пошла ради участия в комедийном спектакле «Свадьба», театральной постановкой которого занимается талантливый режиссер Нина Чусова.

Кроме Медведевой в спектакле принимают участие Вячеслав Манучаров, Леонид Якубович, Светлана Пермякова, Екатерина Варнава и многие другие. Прекрасный актерский состав обещает подарить зрителям незабываемые впечатления. В основу спектакля положено две замечательные комедийные пьесы, одну из которых написал Михаил Зощенко «Свадьба», а вторую - Евгений Петров «Сильное чувство».

Напомним, что звездам достаточно часто приходится перевоплощаться для участия в тех или иных проектов. Так, певица Юлия Ковальчук вдохновилась успехами своего возлюбленного Алексея Чумакова, ставшего победителем шоу «Один в один», и тоже попробовала себя в роли пластичной артистки. Юля вместе с участницами группы «Фабрика» Сашей Савельевой, Катей Ли и Ирой Тоневой, а также Людмилой Артемьевой изобразили «Бурановских бабушек». Номер был встречен зрителями на ура, и девушки сорвали заслуженные аплодисменты за исполнение легендарного хита «Евровидения» Party for everybody.

«Легкий грим и я стара», - подписала снимок Медведева
«Легкий грим и я стара», - подписала снимок Медведева // Фото: "Инстаграм"
На такие жертвы артистка пошла ради участия в спектакле «Свадьба»
На такие жертвы артистка пошла ради участия в спектакле «Свадьба» // Фото: "Инстаграм"