Мексика считает, что участницы проекта второго сезона слабо борются за сердца мужчин
Мексика считает, что участницы проекта второго сезона слабо борются за сердца мужчин // Фото: «Инстаграм»

Мексика вернулась с шоу «Дом-2. Остров любви» и приняла решение обосноваться на Поляне проекта. Последний эфир с Сейшельских островов, за которым следили участники телестройки, вызвал негодование у девушки. В этом райском местечке на берегу океана недавно стартовал второй сезон проекта. Некоторые участницы, испытавшие на себе все трудности борьбы за сердце мужчин, остались на шоу, чтобы очаровать троих молодых людей, ставших новыми холостяками. По мнению Мексики, вторую часть проекта смотреть совсем неинтересно.

«Мы с Ритой Керн сегодня чуть не упали с Олимпа, как начал говорить остров. Ну в общем, что могу сказать о втором сезоне: мнения я не поменяла – это самый настоящий позор! Единственное, что сделали девочки, это отдали своих парней в руки первому сезону, никакой борьбы, нет четких позиций. Одним словом, мямли. На шоу ни одна из девчонок не смогла отстоять себя как достойную личность», - отметила девушка в микроблоге. 

Девушка отметила, что новенькие участницы проекта ведут себя слишком наивно и вызывающе. Одним из троих холостяков стал обаятельный Артур, за внимание которого борются обитательницы Сейшельских островов. «По очереди прыгают в кровать к Артуру, в надежде, что он кого-то да дернет! А Артур - настоящий мужчина, который не собирается размениваться, который реально приехал на проект найти одну единственную, никому из них не дает», - подчеркнула Мексика.

Финалистка первого сезона поддерживает позицию холостяка, а девушкам желает проявить себя и доказать, что они достойны симпатичных парней, приехавших на Сейшелы. Благодаря своему обаянию и напористости, Мексика завоевала Александра Задойнова. Она всегда старалась удивить избранника. «Я сделала для Саши романтический сюрприз, выложила из букв фразу «Верь мне!» и подожгла ее. Это сильно запомнилось. Когда мы с Сашей начали встречаться, у нас было очень красивое свидание на вершине горы, откуда открывался невероятный пейзаж. И прыжок с парашютом, конечно, поразил», - рассказывала эффектная брюнетка в интервью «СтарХиту». Мексика о Задойнове: «Чем больше мы ругались, тем сильнее меня к нему тянуло»