Саша Черно
Саша Черно // Фото: «Инстаграм»

24-летняя Саша Черно – одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2». Девушка не боится демонстрировать телезрителям свои артистические способности, а другие ребята считают ее душой компании. Сейчас она счастлива в отношениях с Иосифом Оганесяном, однако жизнь Саши далеко не всегда была безоблачной.

Родная мать брюнетки сидела в тюрьме за воровство. Вот уже много лет Черно не поддерживает отношения с родительницей и считает ее чужим человеком. Участница телестройки пыталась найти общий язык с женщиной, но не смогла.

«Я не знаю, где она», – говорит Саша.

По признанию Черно, она три года трудилась в одной страховой брокерской организации. Однако затем девушка решила зарабатывать больше и нашла место в другой компании.

«Я пошла работать к мошенникам (сама того не зная), именно поэтому и образовались финансовые проблемы, из-за которых пришлось просить у девочек деньги. Жилось, конечно, очень страшно, несколько раз я была на волоске от смерти. Были и угрозы, и преследования, и даже нападения... Я должна около двух миллионов рублей. Обманным путем я заставила трех подруг взять кредит, за который они сами сейчас и расплачиваются. Должна отдавать им примерно 50 тысяч в месяц...» – рассказала Саша.

Черно также не скрывает свой неудачный опыт в отношениях, которые закончились для нее крайне болезненно. Два года назад Саша была настолько сильно влюблена в молодого человека по имени Евгений, что собиралась выйти за него замуж. Девушка делала все ради второй половинки и тратила приличные суммы денег, чтобы регулярно с ним видеться. Евгений жил в другом городе, поэтому брюнетке постоянно приходилось разоряться на поездки.

Однако свадьба так и не состоялась. Черно ждала ребенка от избранника, но не решилась ему рассказать. В итоге девушке пришлось сделать аборт. По признанию участницы телестройки, это далось ей крайне тяжело. 

«Я виновата во всем сама. Человек мне ничего не обещал, я сама надеялась, будто что-то получится (Если я полюбила, то все. Мне сносит крышу от любви, и я никого не слышу. Эфиры сейчас тому пример). В любом случае, что случилось, то случилось. Уже ничего не изменить. Главное – не совершать ужасные поступки в будущем. Решить финансовые обязательства. Добра всем вам. Не суди, да не судимым будешь», – поделилась Черно.