Николь Кнаус родила сына
Николь Кнаус родила сына // Фото: «Инстаграм»

Участница шоу «Голос» Николь Кнаус, пришедшая на слепые прослушивания на девятом месяце беременности, родила сына. Женщина стала мамой на этой неделе. О радостном событии подопечная Леонида Агутина рассказала в своем микроблоге. Кнаус переживала, что сможет родить во время съемок телешоу. 

«15 сентября в 13.50 на свет появился маленький малыш - наше большое счастье. Спасибо, любимый, что был рядом все эти 9 месяцев: терпел мои перепады настроения, внезапные желания что-то съесть или поспать. Спасибо, что у нас с семья», - написала певица, выложив фотографию ручки новорожденного.

Друзья и знакомые поздравляют Николь с прибавлением в семье. «Растите большими и здоровыми», «Музыкальный малыш родился. Здоровья вам много-много», «Берегите свое счастье!», - оставляли комментарии пользователи социальной сети под постами счастливых мамы и папы. Николь Кнаус замужем за музыкантом Антонио Реоли, который всячески поддерживает супругу на конкурсе «Голос». 

Напомним, что певица, которая является лауреатом многих музыкальных конкурсов, пришла на прослушивания вместе со своей семьей: мужем и дочкой Оливией. Несмотря на то, что она была на девятом месяце беременности, она надела на выступление платье с открытой спиной и декольте. Женщина успешно прошла испытания и попала к Леониду Агутину. В данный момент маме двоих детей дали несколько недель, чтобы привести себя в форму и вернуться к участию в проекте.

К слову, в пятом сезоне «Голоса» произошли перемены в составе жюри. Помимо Леонида Агутина, с участниками шоу работают Дима Билан, Полина Гагарина и Григорий Лепс, которого уговорили остаться на проекте. По словам наставника Кнаус, каждому из них пришлось внимательно подойти к составлению графиков на ближайшие месяцы. «Мне пришлось его подкорректировать, кое-что отменить», – рассказал «СтарХиту» Леонид Агутин. Григорий же планирует совмещать участие в «Голосе» с гастролями – в первый месяц осени он выступит в девяти городах». Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте