Алина Чусь
Алина Чусь // Фото: «Инстаграм»

Многие хорошо помнят участницу третьего сезона нашумевшего телевизионного проекта «Холостяк» Алину Чусь. С самого начала девушка привлекла к себе особое внимание, веди ранее ее связывали отношения с Тимуром Батрутдиновым. Правда, еще до проекта дороги влюбленных разошлись, а у самого холостяка даже осталась обида на экс-возлюбленную. Правда, позже им удалось наладить отношения и позабыть о прошлом. Алина Чусь покинула шоу незадолго до финала, и многие переживали о том, как теперь сложится судьба 21-летней красотки. Довольно скоро Алина доказала, что переживать о ней совершенно не за чем и у нее в жизни все в полном порядке, особенно теперь – когда у нее образовалась настоящая армия поклонников.

Как оказалось, после проекта девушка не только стала одной из главных героинь множества светских мероприятий, но и сумела наладить свою личную жизнь. Переменами на любовном поприще Чусь похвасталась поклонникам в соцсетях. Девушка опубликовала совместный снимок с загадочным молодым человеком. Совершенно очевидно, что влюбленных связывает роман, да и сама Алина этого не скрывает. Бывшая участница «Холостяка» охотно обнимает и целует возлюбленного на камеру. Также красавица из Краснодара призналась, что счастье, которое она обрела – отчасти заслуга ее многочисленных поклонников. «Я же говорила, что все ведет к лучшему, - заявила Алина Чусь. - Спасибо всем за теплые слова и пожелания найти своего человека; после проекта их было очень много, и я верю, что ваша энергетика от части дала своё! И, в свою очередь, я тоже желаю каждому из вас только большого счастья и любви».

Поклонники девушки отметили, что с новым возлюбленным они смотрятся на редкость удачно и пожелали им провести вместе как можно больше счастливых мгновений. Напомним, шоу «Холостяк» Алина Чусь покинула в восьмой серии, когда пришла к осознанию того, что больше чем дружбу предложить Батрутдинову не сможет. Кроме того, девушка поняла, что дважды войти в одну и ту же реку у них с шоуменом не получится.

После проекта девушка нашла свою любовь и теперь она счастлива
После проекта девушка нашла свою любовь и теперь она счастлива // Фото: «Инстаграм»
Финалистка «Холостяка» не стала раскрывать личность нового возлюбленного
Финалистка «Холостяка» не стала раскрывать личность нового возлюбленного // Фото: «Инстаграм»