Полина Субботина
Полина Субботина // Фото: Инстаграм

Участница второго сезона «Холостяка» Полина Субботина вплотную занялась воплощением своей мечты. Совсем скоро девушка, работающая продюсером глянцевого журнала, станет еще и дизайнером. Поклонницы давно атаковали девушку вопросами, где она покупает одежду и откуда у нее такое чувство стиля. И наконец, давняя мечта Полины стала реальностью.

«Я очень давно хотела этим заняться, это же так интересно, но почему-то не начинала. Вот решила попробовать!» - призналась Субботина «СтарХиту». Полина рассказала, что две коллекции - большая женская и капсульная мужская – уже этим летом появятся на сайте модного магазина. А чуть позже в столице будет открыт шоурум. Субботина обещает, что он станет доступен абсолютно всем благодаря демократичным ценам. Экс-участница «Холостяка» уже знает: «Там можно будет не только покупать одежду, но и общаться, пить чай, проводить мероприятия».

Несмотря на кажущуюся легкость, проблем в воплощении мечты хватало. Полина рассказала «СтарХиту», что все оказалось сложнее, чем она себе представляла изначально: «Трудностей много, есть разные нюансы и детали. Хоть мне и помогают, но ведь основную часть я делаю сама: рисую, придумываю, выбираю ткани…»

Основная часть работы уже сделана, и сейчас Полина ждет запуск проекта. Субботина рассказала, что в коллекции будут представлены casual-костюмы и вечерние платья – такие же, как на «церемонии роз» в шоу «Холостяк». Остальные подробности девушка пока держит в секрете. 

На шоу «Холостяк» Полина Субботина была искренне влюблена в Максима Чернявского и пара даже была близка, однако заветную розу на церемонии девушка не получила после того, как Чернявский познакомился с ее родителями.