Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: Legion-media

13 мая Нелли Ермолаева отмечает свой день рождения. Экс-участница скандального шоу собиралась встретить праздник пышно и весело, как это было в прошлом году. Так, на 32-летие Нелли ее супруг Кирилл Андреев подарил избраннице поездку в Каппадокию. Один из самых красивых регионов Турции украшен множеством воздушных шаров. Увидев эти волшебные места, женщина засияла от счастья. «Я как будто оказалась в фильме! Такого зрелища я еще не видела. Я запомню на всю жизнь мой день рождения. Что ты со мной делаешь Кирилл?» — писала восторженно телезвезда.

Однако свое 33-летие экс-участница реалити-шоу встретила в слезах. В смешанных чувствах она сообщила подписчикам о смерти любимой бабушки. Пост Нелли сопроводила ее детским черно-белым снимком.

«Мой день рождения. Бабушка умерла ... Ну, я же загадала желание в свой день. Почему? Я люблю тебя, родная. Ничего не соображаю сейчас и поэтому пишу», — поделилась телевезда.

Сейчас Нелли получает соболезнования, а также слова поддержки. «Какой ужас. Да еще и в такой день. Нелли, крепитесь», «Отпустите с миром, с чистым сердцем. Это очень тяжело», — пишут пользователи Сети. Другие отметили, что теперь ее бабушка будет заботиться о ней на том свете. «Когда близкий человек умирает в твой день рождения, то он становится твоим ангелом хранителем»,  — пишут поклонники.

К слову, бабушка помогала Нелли в уходе за сыном. «Для нас это лучше, чем кого-то чужого подпустить к ребенку. Доверить его постороннему человеку сложно, и к счастью, нам этого делать не придется», — говорила Нелли.  Напомним, что в прошлом году телезвезда родила первенца, которого назвала Мироном. С появлением на свет наследника участница скандального телепроекта стала больше внимания уделять семье. Женщина почти три года счастлива в браке с Кириллом.

«Мы за ним как за каменной стеной, — говорила о муже Ермолаева «СтарХиту». — А по поводу обязанностей — мы все делаем пополам. Кирилл может купать ребенка, а я кормить. В будущем, конечно, наши задачи разделятся, ребенок должен понимать разницу между мужчинами и женщинами и получать от меня женский взгляд, а от Кирилла мужское воспитание».