Виктория Боня на отдыхе в Италии
Виктория Боня на отдыхе в Италии // Фото: Getty

Российская телеведущая Виктория Боня удостоилась иллюстрированного материала в зарубежном издании. Вместе со своей подругой Хофит Голан она стала героиней репортажа в британском таблоиде Daily Mail. В статье, дополненной непринужденными снимками, шла речь о стильных образах, которые предпочли девушки, нежась солнечным утром у водной глади.

Конечно, Хофит Голан, американская модель и телеведущая израильского происхождения, интересовала западных журналистов больше. Однако Виктория достойно представила себя на фоне подруги. Приятельницы позировали в бассейне в перерыве между кинопоказами на кинофестивале в итальянском городе Таормина. Отметим, что парой дней ранее на этом же фестивале Мелани Гриффит продемонстрировала замазанную татуировку с именем некогда любимого мужа Антонио Бандераса. Виктория Боня также ранее признавалась, что весело проводит время в Таормине, делая селфи со встреченными знаменитостями. 

Обе подруги привольно расположились у бассейна и совершенно не чувствовали смущения перед объективам камер. Время от времени девушки поднимали хохот, весело брызгая друг на друга водой. Хофит выбрала слитный купальник насыщенного розового цвета с эффектным боковым ассиметричным вырезом. Виктория предпочла белоснежное бикини с мини-оборками, которое дополнила солнцезащитными очками в круглой белой оправе. Любопытно, что снимки выглядят почти не тронутыми инструментами для обработки, и подруги предстают перед безжалостными фотокамерами практически в своем натуральном виде. Кроме того, если Виктория и нанесла макияж, то крайне легкий и незаметный. 

Нашу соотечественницу издание именовало «потрясающей». Что же касается Голан, малоизвестной в нашей стране, то ее считают своеобразным ответом Израиля на светскую львицу Пэрис Хилтон – она работала в качестве модели в Великобритании и других странах, а у себя на родине ее знают как телеведущую.

В прошлом месяце Боня и Голан вместе появились на Каннском кинофестивале. Девушки сопровождали друг друга, пока бизнесмен Алекс Смурфит, отец дочери Виктории, был занят другими делами. 

Хофит Голан и Виктория Боня
Хофит Голан и Виктория Боня // Фото: Getty
Виктория и Хофит у бассейна
Виктория и Хофит у бассейна // Фото: Getty