Антон скончался из-за несчастного случая
Антон скончался из-за несчастного случая // Фото: Splashnews.com

Родители актера Антона Ельчина Виктор и Ирина подали в суд на производителя и дилера Jeep Grand Cherokee. Машина этой марки придавила их сына к железным воротам. По мнению юридического представителя и семьи погибшей звезды «Стартрека» и «Терминатора», в происшествии был виноват автоконцерн, так как выпустил серию неисправных моделей джипов. 

«Антон скончался из-за дефекта автомобиля Jeep Grand Cherokee 2015-го года выпуска. Компания Fiat Chrysler знала об этих дефектах, но не приняла меры, чтобы защитить семьи, которые доверяли им. Прибыль для этой компании важнее безопасности людей. Мы намереваемся добиться справедливости», - сообщил ранее адвокат семьи Ельчиных.

Однако автодилер заявил, что не имеет никакого отношения к произошедшему. Представители компании Fiat Chrysler отметили, что актер сам виноват в смерти. Незадолго до этого Ельчин внес изменения в настройки машины Jeep Grand Cherokee. Ирине и Виктору не удастся доказать в суде обратное, так как автомобиль не сохранился. Именно по этой причине автомобильный центр, продавший джип, просит освободить его от ответственности за смерть Антона.

По словам представителей автокомпании, Антон сам изменил настройки автомобиля
По словам представителей автокомпании, Антон сам изменил настройки автомобиля // Фото: kinopoisk

Напомним, что Антон Ельчин погиб 19 июня. По какой-то причине актер вышел из машины, не поставив ее на ручной тормоз. Машина скатилась со склона и зажала владельца между собой и воротами дома. Все друзья и близкие звезды не могли поверить в произошедшее, поэтому начали искать виноватых в трагедии. «СтарХит» узнавал у специалиста по нумерологии Клары Кузденбаевой, могла ли смерть Ельчи на быть насильственной. Она опровергла такую версию.

Антон Ельчин страдал от депрессии

«С 24-го марта в жизни Антона начался год энергетического спада. Такие периоды очень опасны для людей, которые и без того склонны к перепадам настроения. Как правило, из-за спада они начинают терять бдительность, становятся рассеянными и невнимательными. К тому же, 19 июня, когда погиб Антон, и без того был для него, исходя из нумерологических исчислений, днем кармического треугольника – днем, когда случаются аварии, кражи и прочие несчастья. У каждого человека таких дней, как правило, в году от трех до шести. В подобные дни нужно быть особенно аккуратным, продумывать каждый свой шаг. Но Антон, к сожалению, поступил опрометчиво, и его невнимательность стоила ему жизни. Я уверена, что это был несчастный случай – вариант насильственной смерти я исключаю», - рассказывала нумеролог.