Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Starface

Эпатажный Никита Джигурда весьма своеобразно отметил День святого Валентина. Он принял участие в так называемой мистерии в одном из ночных клубов Москвы. Однако, судя по фотографиям, которые сам артист разместил в «Твиттере», речь скорее идет о разнузданной оргии.

На одном из снимков обнаженный по пояс Джигурда обнимается со слегка одетой девушкой. Из предметов гардероба на барышне только корсет и чулки в сетку, она страстно прильнула к Никите и целует его. «А как ТЫ отметил День Космической Любви имени Св. Валентина?» - подписан этот кадр. Партнерша Джигурды визуально не имеет ничего общего с его супругой Мариной Анисиной. А те, кто был в ту ночь в развлекательном заведении, утверждают, что Джигурда устроил «пожар» - разумеется, в фигуральном смысле. 

Отметим, что, судя по последней информации, Марина Анисина сейчас находится во Франции, где тренирует местных фигуристов. Уезжая, она уверяла, что разлука никак не скажется на их с Никитой семейных отношениях. Может быть, подобные фривольности были заранее оговорены между супругами? Или же поцелуи и объятия мужа с чужой женщиной, да еще и в такой романтический день, стали для Анисиной полной неожиданностью.  

Никита Джигурда зажигает в клубе
Никита Джигурда зажигает в клубе // Фото: «Твиттер»