Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Либерж Кпадону и Евгений Руднев // Фото: «Инстаграм»

В семье участников «Дома-2» Либерж Кпадону и Евгения Руднева назревает новый конфликт. Молодым людям только-только удалось избежать развода, как они вновь спорят из-за сфер влияния и делят финансы. И если до этого момента камнем преткновения между супругами был излишне жесткий характер Либи, то теперь дело дошло до вечного и непримиримого соперника – свекрови.

Госпожа Кпадону обвиняет маму своего суженого Людмилу Валерьевну Рудневу в том, что та мешает строить отношения молодой семье, постоянно требуя от сына материальной поддержки. Сейчас оказать помощь родительнице Жени Либерж никак не может – ведь большая часть семейного бюджета уходит на совместный бизнес. Как и многие «домовцы», девушка открыла магазин, только в отличие от коллег, планирует продавать не одежду, а ювелирные украшения под брендом «ЛиберЖе», созданном из имен супругов. К слову, по поводу этого дела Либерж и Женя также много спорили, поскольку никак не могли решить, кто будет управлять магазином и каков будет вклад каждого. Первоначально Кпадону хотела все оставить только за собой, поскольку ее финансовое вложение было куда более существенным.

К слову, вмешательство мама развалило уже не одну семью в «Доме-2». Во многом из-за Ирины Агибаловой дал трещину брак Евгения Кузина и Маргариты Агибаловой,  а семейная жизнь супругов Гобозовых не задалась в том числе и из-за мамы Саши, Ольги Васильевны. Сумеют ли Либерж и Евгений избежать этого проклятия, зрители узнают совсем скоро.