Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Инстаграм

Ради любви, ради брака с британским наследником актриса Меган Маркл отказалась от многого. Она переехала в Лондон к любимому, бросила карьеру и объявила, что больше не будет сниматься в кино, наконец, приняла англиканскую веру и, по настоянию двора, удалила все личные Интернет-аккаунты. Но даже такие, казалось бы, крайние меры не уберегли будущую жену принца Гарри от хакеров.

В прошлом актриса американского кино, а теперь невеста Меган Маркл оказалась в центре скандала. В Сеть попали видео и фото, на которых будущая жена наследника британского престола почти полностью обнажена. По картинкам видно, что Меган отдыхает на морском побережье с подругами и - загорает топлесс.  

Ни Меган, ни ее жених Принц Гарри ситуацию никак не комментируют. Возможно, героиня скандальных кадров даже не подозревает, о чем уже говорит весь мир. В своем первом официальном телеинтервью в новом статусе - в статусе невесты королевской особы - Маркл призналась, что перестала читать прессу.

Кадры из скандального видео с Меган Маркл
Кадры из скандального видео с Меган Маркл // Фото: celebjihad.com
«Знаете, существует такое заблуждение, мол, если я работала в индустрии развлечений, я спокойно могу воспринимать весь этот ажиотаж. Я участвовала в «Форс-мажорах» шесть лет, работала в кино и до этого, но никогда не была частью таблоидной культуры. Всегда жила относительно спокойной жизнью, фокусируясь на работе и вдруг… Думаю, нас сразу так больно ударили стольким количеством лживых сплетен, что в какой-то момент я приняла решение вообще ничего не читать о себе - ни хорошего, ни плохого», - сказала Меган.
«Украденные» личные фото Меган Маркл
«Украденные» личные фото Меган Маркл // Фото: celebjihad.com

Западные СМИ уже цитируют источник в Кенингстонском дворце: там, мол, не признают подлинность фото- и видеоматериалов. Хотя по картинке очевидно: видео сделала сама Меган. Вот она настраивает камеру, чтобы сделать фото себя и своих подруг на берегу моря. Вот делает селфи, вот пробует снять видео...

«Голый» компромат на Меган Маркл опубликовали хакеры, объединившееся в группу Celeb Jihad, на своем сайте. Виртуозы взлома специализируются на знаменитостях и частенько выпускают на всеобщее обозрения личные фото и видео самых известных людей мира.

Напомним, что о помолвке принца Гарри с Меган Маркл стало известно 27 ноября прошлого года, а свадьба должна состояться 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Интернет-пользователи гадают, не отменят ли бракосочетание экс-актрисы после такого скандала.