Евгений Кафельников с дочерью Алесей
Евгений Кафельников с дочерью Алесей // Фото: социальные сети

Пользователи Интернета обсуждают слухи о том, что 18-летняя дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова решила на время прекратить общение с отцом. Они предполагают, что юная модель решила покинуть родное гнездо и страдает от депрессивных мыслей.

Согласно данным, размещенным на разных ресурсах, манекенщица посвятила родителю пост в «Твиттере», однако спустя какое-то время удалила его. Алеся объяснила причины своего поступка желанием какое-то время побыть в одиночестве и поразмышлять.

«Уже два месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не потому, что я его не люблю. Я его люблю, он мой отец. А потому, что я хочу разобраться в себе», – цитируют журналисты модель.

Затем о размолвке с дочерью высказался сам Евгений Кафельников. Наследница заблокировала его в «Твиттере». Судя по всему, спортсмен переживает не самый легкий период в жизни. 

«Так плохо я себя еще никогда не чувствовал», – эту фразу приписывают мужчине.

Обдумав сложившуюся ситуацию, Кафельников решил добавить наследницу в «черный список». Однако далеко не все подписчики поддержали решение мужчины. В комментариях к одному из постов Евгения они просят его разблокировать Алесю. «Это как-то не по-родительски», – написал один из фолловеров теннисиста.

Между тем в микроблоге Кафельниковой тоже появляются публикации, которые заставляют ее подписчиков волноваться. Они связывают их с тем, что произошло в семье модели. Так, 12 июля Алеся писала, что хочет умереть. Кроме того, манекенщица часто делится различными «депрессивными» статусами и картинками.

Публикации Алеси в социальных сетях
Публикации Алеси в социальных сетях // Фото: «Твиттер»

Некоторые пользователи Интернета высказали предположение, что ссора модели с отцом вызвана ее романом с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. В одном из интервью Евгений Кафельников отметил, что у него состоялся серьезный разговор с молодым человеком. Спортсмен считает, что музыка и наркотики связаны между собой, поэтому мужчина категорически запретил Глебу негативно влиять на дочь.

Добавим, что недавно бойфренд Алеси Кафельниковой выпустил новый альбом, который получил название «Pink Phloyd». Модель поддержала долгожданную премьеру в социальных сетях. По-видимому, наследнице известного спортсмена пришелся по вкусу релиз. «Остановите меня», – писала девушка в «Твиттере», сопроводив свой пост обложкой пластинки.