Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Ольги Бузовой не на шутку встревожены. В Сети появилась информация о том, что звезда решила распрощаться с должностью ведущей популярного реалити-шоу «Дом-2». Пользователи Интернета утверждают, что Ольга заявила о своем уходе на съемках телестройки.

Согласно данным, которые активно муссируются в Интернете, в скором времени делами «Дома-2» будут заниматься Андрей Черкасов, Влад Кадони, Ксения Бородина, Ольга Орлова и Катя Жужа. Что касается Ольги Бузовой, то активная работа над предстоящим сольным концертом якобы изматывает ее до такой степени, что знаменитость постоянно жалуется на недостаток свободного времени из-за плотного графика. 

Новость о предполагаемом уходе Ольги Бузовой с телестройки вызвала бурный общественный резонанс. Поклонники брюнетки не могут поверить, что она неожиданно решила распрощаться с реалити-шоу, которое сделало ее любимицей миллионов. В то же время другие фанаты Ольги, наоборот, начали сомневаться в информации, которая появилась в Интернете. Они предполагают, что это очередной фейк, ведь ранее в Сети неоднократно обсуждались слухи об увольнении Бузовой. «СтарХит» связался с пиар-директором знаменитости с просьбой внести ясность в сложившуюся ситуацию.

«Это все неправда, ее слова были неверно истолкованы. Она официально остается ведущей «Дома-2», – сказал представитель звезды Антон Богославский.

Добавим, что Ольга Бузова не намерена прекращать свою деятельность в качестве певицы. Несмотря на плотный график и постоянные съемки, звезда умудряется находить время для освоения музыкальной индустрии. Недавно Ольга заинтриговала поклонников информацией о совместной работе с Левой из группы «Би-2». Кроме того, артистка объявила, что в 2018 году она собирается отправиться в большой концертный тур.

Поклонники Ольги также с нетерпением ждут того момента, когда она выступит с шоу в Москве и Санкт-Петербурге, что произойдет уже в начале ноября. «Для меня это будет самым важным событием в году», – такими словами Бузова анонсировала предстоящие мероприятия.

К слову, в откровенном интервью Наталье Варвиной специально для «СтарХита» знаменитость ответила на вопрос о том, что произойдет, если ее поставят перед выбором – ведущая телестройки или певица. «Я буду петь на «Доме-2». Это то же самое, что семья и профессиональная реализация. Не смогу остановиться на чем-то одном», – заявила звезда. Ольга Бузова: «Приходя в пустую квартиру, думаю: «Господи, и так будет всю жизнь?»