Телеведущая Ольга Бузова недавно открыла в себе еще один талант – вокальный. Она выпустила хиты - «Под звуки поцелуев», «Люди не верили», «Привыкаю» и «Улететь», а сегодня презентовала новый клип, на композицию, которую записала вместе с молодой певицей Настей Кудри «#НамБудетЖарко». Поклонники с нетерпением ждали выхода сингла и видео, а потому сразу после релиза поспешили оценить творение девушек.

Фанаты с восторгом приняли новинку. Для них стало приятной неожиданностью то, что Бузова и Кудри не побоялись посмеяться над собой. В клипе они показали, что всего можно якобы добиться с помощью денег. Также Ольга и Настя продемонстрировали свое отношение к хейтерам и негативным отзывам о творчестве. В видео телеведущая поменяла образ – перевоплотилась в блондинку с изумрудным оттенком. Девушки решились на довольно отчаянный шаг – полностью обнажились на съемках. Однако все было в пределах приличия – интимные места остались скрыты благодаря монтажу. 

Несмотря на то, что большинству поклонников понравилась работа артисток, нашлись и те, кому пришлось не по вкусу их затея и ее воплощение. «Слишком много всего, много света и часто меняется кадр. Аж глаза заболели. Можно было и лучше», «Сильно перемудрили… Много ненужных сцен, много сюжетных линий, которые никуда в итоге не ведут. Но за высмеивание себя и хейтеров вам лайк. Молодцы», «Качество монтажа не очень, голова болит от частой смены кадров, ну и бессмысленный клип вообще», «Молодец, Бузова! Не каждый может стебаться над собой! Спасибо, посмеялась», - отозвались пользователи Сети.

Судя по всему, Ольгу не обижают негативные комментарии. Она понимает, что отрицательные эмоции незнакомых ей людей на ее творчество не повлияют ни на настроение, ни на достижение целей. 

«Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время, - это любовь, доброта и умение смеяться над собой. Что мы и сделали с Настей Кудри в нашем клипе на песню «#намбудетжарко». И что бы ни говорили люди вокруг, я делаю то, что мне нравится, много работаю и у меня грандиозные планы. Надеюсь, вам понравится наша работа, мы очень старались, - именно с такими словами Ольга презентовала новую песню. - И кто знает, может, когда-нибудь я получу заветную статуэтку и признание от великих критиков нашего шоу-бизнеса».