Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: кадр YouTube

Иосиф Пригожин принял участие в забавном эксперименте. Продюсер снялся в клипе Скруджи на композицию «Рукалицо», в которой обыгрывается популярный мем. Деятель шоу-бизнеса предстал в молодежных образах и продемонстрировал свое чувство самоиронии.

Вместе с продюсером в работе над клипом хип-хоп исполнителя лейбла Black Star также приняли участие Тимати, Гарик Мартиросян, Наталья Рудова, Кристина Си, Натан, модель Александра Кабаева и танцовщица Юлиана Бухольц. Кроме того, в видео снялись известные блогеры – Маша Миногарова, Дима Масленников, а также основатели канала LizzzTV Костя Павлов и Макс Брандт. 

В клипе Скруджи также снялся Тимати
В клипе Скруджи также снялся Тимати // Фото: кадр YouTube

Звезды, занятые в клипе, повторили знаменитый жест и закрыли лицо одной рукой. Пользователи социальных сетей нашли, что ролик получился очень смешным и задорным. Они оставляли многочисленные восторженные отзывы в комментариях. «Пальцы вверх», «Наконец-то», «Не ожидал увидеть блогеров», «Концовка получилось очень смешной», «Представляю, как долго люди старались, это же нужно собрать всех артистов и блогеров, организовать, накрасить, одеть, создать атмосферу и смонтировать. Молодцы», «Топ», «Песня просто бомба», «Крутяк», – писали поклонники Скруджи.

В то же время другим зрителям клипа он, наоборот, не пришелся по вкусу. «Как-то не очень, прошлые клипы были веселее», «Рукалицо», «Какой смысл у этой песни?», Поет он, стыдно мне», «Я ждал более активное видео», – такими словами свое мнение выражали пользователи Интернета. 

Скруджи демонстрирует знакомый многим пользователям соцсетей жест
Скруджи демонстрирует знакомый многим пользователям соцсетей жест // Фото: кадр YouTube

Многие поклонники артистов лейбла Тимати также заметили, что в клипе можно увидеть сочные бургеры, которые были приготовлены в сети заведений известного рэпера. Недавно артист открыл новую точку в центре Москвы, на которой яблоку было негде упасть. «Спасибо всем, кто пришел на открытие — очередь в километр не смутил ни дождь, ни «теплая» весенняя погода. Три тонны мяса ушло примерно за четыре часа! Всем, кому не досталось, не обижайтесь», – писал Тимати в своем микроблоге.  

Напомним, что Эдуард Выграновский, более известный как Скруджи, родился 5 ноября 1992 года. В 2015 году юный рэпер решает принять участие в реалити-шоу «Молодая кровь», которое транслировалось на канале «СТС Love». После окончания программы у Эдуарда появился шанс стать артистом лейбла Black Star. В числе самых известных композиций Скруджи можно найти такие песни, как «Ровной дороги», «Оттуда, где я», «С низов вверх», «Везет не всем» и «Секрет», записанную совместно с Кристиной Си.

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян // Фото: кадр YouTube
Мария Миногарова
Мария Миногарова // Фото: кадр YouTube
Александра Кабаева
Александра Кабаева // Фото: кадр YouTube
В клипе также можно увидеть полуобнаженных девушек
В клипе также можно увидеть полуобнаженных девушек // Фото: кадр YouTube
Артисты лейбла Black Star поддержали коллегу
Артисты лейбла Black Star поддержали коллегу // Фото: кадр YouTube
Тимати и его сотоварищи
Тимати и его сотоварищи // Фото: кадр YouTube
Видео Скруджи набирает популярность в Сети
Видео Скруджи набирает популярность в Сети // Фото: кадр YouTube