Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Инстаграм

В Интернете появился трейлер фильма «По прозвищу «Дьявол» молодого режиссера Макса Тимофеева. Главную роль в картине, рассказывающей о похождениях киллера, сыграл эпатажный Никита Джигурда. В новой ленте актер предстает в дерзком образе. Обращаясь к зрителям, Джигурда дерзко засмеялся. 

«Скоро в нашей кунсткамере на одного зверька станет больше», – загадочно говорит Джигурда, снимая солнцезащитные очки.

Действие фильма происходит незадолго до выборов. По-видимому, один из баллотирующихся замешан в преступлениях. Герою Никиты Джигурды предстоит вступить в рискованную игру. Кроме известного шоумена, в картине снялся модель Данила Поляков. Он сыграл роль трансвестита. В ролике можно увидеть, как Данила гуляет в роскошной шубе и на каблуках.

Судя по всему, режиссер Макс Тимофеев остался доволен работой с Никитой Джигурдой. Он поделился впечатлениями об артисте в социальных сетях.

«Гениальный Артист. Великий Посвященный. Никита Джигурда в фильме Макса Тимофеева «По прозвищу Дьявол», – написал Тимофеев в микроблоге.
Никита Джигурда сыграл главную роль в криминальном фильме о киллере
Никита Джигурда сыграл главную роль в криминальном фильме о киллере // Фото: кадр YouTube

Певица и актриса Донна Луна тоже снялась в картине с участием Джигурды. Судя по всему, Никита является большим поклонником светской львицы. В октябре прошлого года Никита признался Донне в любви. Бывший директор шоумена Антонина Саврасова утверждала, что у Джигурды и его новой подруги романтические отношения. Артист даже разрешил Луне пожить в его московской квартире, принадлежащей Марине Анисиной. По слухам, фигуристка не осталась в восторге от знакомой Джигурды и потребовала освободить жилье.

Комментируя работу с приятельницей Никиты, Макс Тимофеев признался, что впечатлен ее талантом. «Украшение нашего фильма. Великолепная Донна Луна в роли жрицы», – высказался режиссер. В свою очередь, женщина поблагодарила его за интересный опыт.

«В преддверии выборов страсти накаляются. Скоро премьера фильма, режиссер – молодой, талантливый Максим Тимофеев. В главной роли мой герой Никита Джигурда. А моя роль как всегда самая маленькая, но самая главная. Магия слова. Неужели все повторяется снова? Золото, власть и любовь по-прежнему правят миром… Роковое представление снова развивается по старому сценарию, каждому придется выйти на сцену... Маски будут сорваны, а зеркала разбиты», – такое интригующее сообщение Донна Луна оставила в социальных сетях.
Донна Луна в роли гадалки
Донна Луна в роли гадалки // Фото: кадр YouTube
Действие фильма разворачивается незадолго до выборов
Действие фильма разворачивается незадолго до выборов // Фото: кадр YouTube
Над фильмом работал молодой режиссер Максим Тимофеев
Над фильмом работал молодой режиссер Максим Тимофеев // Фото: кадр YouTube
Данила Поляков сыграл роль трансвестита
Данила Поляков сыграл роль трансвестита // Фото: кадр YouTube
Никита Джигурда демонстрирует крутой нрав
Никита Джигурда демонстрирует крутой нрав // Фото: кадр YouTube
В трейлере много загадочных кадров
В трейлере много загадочных кадров // Фото: кадр YouTube
Дата премьеры фильма пока не сообщается
Дата премьеры фильма пока не сообщается // Фото: кадр YouTube