Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Legon-media

Светлана Лобода показала свой характер в VIP-зоне в аэропорту Шереметьево. Певица была недовольна тем, что ее не встретили около паспортного контроля, чтобы проводить в зал аэропорта. Она высказала все претензии работникам аэропорта.

«Мне не нужны извинения. Мне нужен профессионализм в работе. Вы любите мои песни потому, что я делаю все правильно, отрабатываю, как в последний раз. А вы приходите на работу и не делаете все возможное, чтобы клиенту было комфортно», — заявила тогда Светлана.

Спустя несколько дней аэропорт Шереметьево прокомментировал ситуацию. Представители провели расследование и выяснили: Лобода не хотела пользоваться электрокаром. Когда Светлана и ее дочь прилетели, их встретил агент и предложил взять электромобиль, чтобы добраться до паспортного контроля. На это артистка сказала, что ей  необходимо подождать няню ребенка, которая летела тем же рейсом, но в экономклассе.

«В этой связи агент по встрече предложил подождать пару минут до прибытия электромобиля для комфортного перемещения пассажирки Лободы С., ребенка и сопровождающего лица. В 19:10:42 пассажирка С. Лобода отказалась от ожидания электромобиля и пешком — в сопровождении агента — направилась к кабинам паспортного контроля», — сообщили в пресс-службе аэропорта.
Светлана Лобода возмущалась работой сотрудников аэропорта
Светлана Лобода возмущалась работой сотрудников аэропорта // Фото: Пресс-служба

Напомним, недавно Светлана устроила себе отпуск, ведь в конце этой недели ей предстоит выступать с концертом в Москве. Звезда отправилась на отдых с дочерями Тильдой и Евой. На Мальдивах она каждый день занималась спортом и танцевала, так как ей надо быть выносливой и предстать перед поклонниками в шикарной форме. Напомним, предыдущие московские концерты осенью минувшего года были отменены из-за того, что Светлана попала в больницу. Ей сделали операцию на почках.

Светлана иногда не может быть сдержанной. Так, она несколько раз ругалась даже со своим продюсером, Нателлой Крапивиной. «В команде королева всегда должна быть одна. Мы были на грани расставания, потому что иногда невыносимо тяжело постоянно соответствовать и быть опорой. Не бывает этого абсолютного деления успеха, хотя Света щедрый артист, который умеет делиться», — говорила Крапивина в одном из интервью.