Гарик Сукачев
Гарик Сукачев // Фото: Starface.ru

В Юрмале стало жарко - в прямом и переносном смысле. Во-первых, в столице "Новой волны" установилась по-настоящему летняя погода. А во-вторых, фестиваль постепенно набирает обороты. Накануне звезды веселились на вечеринке, организованной Тимати в одном из местных клубов, а на 26 июля назначен большой рок-концерт с участием Константина Кинчева, Бориса Гребенщикова, "Машины времени" и Пелагеи. Гарик Сукачев появился на улицах Юрмалы уже днем. Он с удовольствием прогулялся, а затем пообедал в компании своего друга, актера Михаила Ефремова.

Остальные звезды предпочитали коротать время за дружескими беседами. Именно так встретились Эммануил Виторган и его супруга Ирина с Нелли и Иосифом Кобзонами. А Гарик Мартиросян, который не уезжает из Юрмалы с момента начала фестиваля "Юрмалина", проводил время с сыном Даниэлем. Шоумен и телеведущий шикарно смотрелся в комплекте из белых шорт и белой рубашки - настоящий курортник!

На пляже внимание участников и гостей "Новой волны" привлекали Александр Ревва и Лера Кудрявцева, которые возглавили движение загарающих. А вот Яна Рудковская, которая незадолго до начала фестиваля объявила о своей беременности, старается без лишнего повода не появляться на публике, и посещает только официальные мероприятия конкурса. Но, по свидетельству очевидцев, Яна предпочитает свободные наряды, и уже не скрывает изменений в фигуре, но при этом буквально светится от счастья.