Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Кажется, скандалы никогда не исчезнут из жизни Вадима Казаченко. Вот уже больше года артист пытается разобраться в ситуации с бывшей женой Ольгой, которая родила ему сына. Из-за постоянных конфликтов с экс-возлюбленной певец не может нормально встретиться с ребенком. В эфире программы «Пусть говорят» музыкант еще раз подчеркнул, что желает маленькому Филиппу исключительно здоровья и счастья, но пока их общение невозможно.

По словам Казаченко, он хочет дождаться того момента, когда ребенок подрастет и сможет самостоятельно решить, стоит ли ему контактировать с папой. До этого момента артист не собирается видеться с Филиппом, ведь каждая встреча Ольгой для него заканчивается сплошной нервотрепкой.

«Еще год назад Ольга Мартынова заявляла, что сын меня ненавидит и проклинает, хотя он тогда еще даже говорить не мог. Сейчас я жду, когда Филипп вырастет и сможет сам принимать решения по поводу того, с кем ему общаться. Разумеется, он рано или поздно узнает обо всей этой грязной истории, и меня это расстраивает. Я считаю, что сейчас малыш в первую очередь нуждается в заботе и внимании матери», — подчеркнул артист.
Ольга мечтает, чтобы Вадим начал общаться с сыном
Ольга мечтает, чтобы Вадим начал общаться с сыном // Фото: Кадр из программы

В течение всего вечера ведущий программы Дмитрий Борисов пытался уладить конфликт между Казаченко и его экс-возлюбленной. Однако Вадим и Ольга отказывались выслушивать друг друга, раз за разом озвучивая все новые претензии и причины для споров. Разумеется, супруга музыканта Ирина Аманти также приняла участие в очной ставке. Она призвала мать Мартыновой проявить инициативу и повлиять на дочь.

Сам же Казаченко решил выдвинуть ультиматум экс-супруге. По словам артиста, он готов общаться с Филиппом, но лишь в том случае, если бывшая пассия коренным образом изменит свое поведение.

«Она должна извиниться передо мной за все сказанное. Взять свои слова обратно, признать, что она придумала будто я ее выгонял, угрожал, что я убийца и так далее. После этого, возможно, мы сможем о чем-то разговаривать», — заявил артист.
Ольга одна воспитывает сына
Ольга одна воспитывает сына // Фото: Instagram

Однако поклонники сомневаются, что конфликт между музыкантом и его бывшей возлюбленной когда-то будет разрешен. Все-таки стороны успели немало наговорить друг о друге, и теперь для примирения необходимо настоящее чудо. Вполне возможно, что когда маленький Филипп повзрослеет, он сможет повлиять на затяжную войну между своими родителями.