Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Инстаграм

Вадим Казаченко и его бывшая жена Ольга до сих пор не могут выяснить отношения. Скандал между супругами разгорелся еще в 2016 году, когда беременная женщина появилась в телешоу и рассказала о том, что он ее бросил, заявил, что брак был фиктивным, а о ребенке совсем не мечтал.

Казаченко подал на Ольгу в суд, требуя с нее один миллион рублей. Однако 4 июня судьи вынесли решение в пользу женщины. Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице

Сразу после окончания заседания между супругами прямо в зале суда произошла потасовка – сначала они просто ругались, не стесняясь окружающих. А потом Казаченко в присутствие десятка свидетелей фактически напал на Ольгу. Артист резко подошел к сидячей Ольге, сначала попытался выбить из ее рук телефон, а потом грубо схватил ее за волосы. Кадры этого инцидента показали в передаче НТВ «Ты не поверишь!». Казаченко ни чуть не жалеет о содеянном. Позже он обратился к Ольге через программу.  

«Если вы еще раз назовете меня своим мужем, я имею полное право приехать к вам, взять вас за волосы, за руку, за ногу и провести вас по асфальту по всей улицы, и мне за это ничего не будет. Если вы не заткнетесь и перестанете вашу клеветническую и лживую деятельность», - сказал Вадим Казаченко.
Вадим Казаченко напал на жену Ольгу
Вадим Казаченко напал на жену Ольгу // Фото: кадр из программы

Ольга уверена, что Казаченко вышел из себя из-за решения суда не в его пользу. «Меня не это вывело, а то что она продолжать врать. 365 дней в году она выливает на нас с Ириной (жена артиста Ирина Аманти) ушат грязи», - сказал Казаченко.

При этом, согласно данным на сайте судебных приставов, Казаченко должен платить Ольге алименты: сумма уже достигла почти 400 тысяч рублей. Вадим уверяет, что в том, что он еще не заплатил этих денег, виновата судебная система, потому что по его словам, ему даже не дали счет, куда переводить эти деньги.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: кадр из программы

В случае, если Ольга Казаченко решит написать на Вадима заявление о рукоприкладстве, и документ примут к рассмотрению, возможно, ему грозит еще приличный тюремный срок. Если, например, правоохранительные органы примут бумагу от женщины, где будут обвинения в «попытке убийства», то он может получить и до 15 лет лишения свободы.

Поскольку не все вопросы между супругами выяснены, они еще не раз встретятся в суде. Так, им предстоит еще поделить загородный дом как совместно нажитое в браке имущество.

Ольга Казаченко с сыном Филиппом
Ольга Казаченко с сыном Филиппом // Фото: Инстаграм