Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: «Инстаграм»

Громкий развод Вадима Казаченко и его жены Ольги Мартыновой до сих пор является одним из главных предметов обсуждения в шоу-бизнесе. Еще в декабре жена артиста обратилась на программу «Пусть говорят» за помощью. Будучи в интересном положении, она призналась, что ее муж планирует подать на развод. Мало кто догадывался в тот момент, чем обернется эта история. В конце февраля брак Казаченко и Мартыновой признали недействительным. Такое постановление суда сильно возмутило Ольгу, и она намерена бороться за правду. 

Брак Вадима Казаченко признали действительным

Неделю назад Катя Гордон, которая занялась бракоразводным процессом Мартыновой, заявила, что брак имеет юридическую силу. Представитель утверждает, что при вынесении первого решения не учли ряд моментов. На последнее заседание суда в марте Казаченко не явился.

В субботу Вадим успел удивить гостей показа Галии Ахматовой, который прошел в центре Москвы. Его продюсер Ирина Аманти приняла участие в презентации новой коллекции кутюрье и вышла на подиум в пышном подвенечном платье. Певец поднялся к женщине с букетом цветом. Он галантно присел на одно колено и сделал ей предложение. Гостям мероприятия удалось запечатлеть влюбленных.

Ирина Аманти, которая уже много лет работает с Казаченко, не сдержала эмоций и крепко обняла избранника. Тем временем, певец и продюсер уже долгое время живут вместе. Вадим даже называл избранницу своей «кармической женой». 

Вадим Казаченко винит экс-супругу в крахе карьеры

Как только стало известно о романе знаменитости с продюсером, он практически сразу заявил, что его брак с Ольгой – не больше, чем фикция и роковая ошибка. Отметим, что после выхода очередного эфира «Пусть говорят», в котором Ольга Мартынова рассказала всю правду об отношениях с певцом, поклонники довольно критично отнеслись к его поведению и накинулись на него с обвинениями. Мужчина попытался выкрутиться из сложившейся ситуации. 

«Да, так случилось, и я понимаю реакцию людей, потому что они вообще не поняли, что на самом деле произошло, какой был срок ее беременности и все остальное. В связи с этим с ноября месяца меня можно считать безработным. У меня нет концертов, а ближайшие гастроли, которые были запланированы, пришлось отменить. Теперь я не знаю, как мне жить дальше», - рассказал Казаченко.

Пока что Ирина никак не прокомментировала счастливое событие, однако друзья уже начали поздравлять невесту. Прежде чем заключить брак с Аманти, Казаченко нужно решить все юридичесие вопросы со своей пока еще законной супругой Ольгой Мартыновой. 

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова
Вадим Казаченко и Ольга Мартынова // Фото: Соцсети