Валерия Ланская
Валерия Ланская // Фото: Instagram

Актриса Валерия Ланская и режиссер Стас Иванов познакомились в Ярославле, где у обоих были съемки. Слово за слово и выяснилось, что они всю жизнь жили на соседних улицах, могли много раз встретиться и, вообще, у них много общего. Они женаты уже три года, а 3 сентября их сыну Артемию тоже исполнится три.

Ланская признается, что счастлива, и всегда мечтала о семье и детях. Но не скрывает, что жить с ней непросто, потому что она очень гордая.

Об этом Валерия откровенно рассказала в программе «Когда все дома». Она прямо ответила на вопросы ведущего, что если злится, то сильно, а ее гордыня, безусловно, проблема в первую очередь для близких, для мужа Стаса.

«В гневе я страшна. И я гордый человек. Думаю, Стасу это качество мое оборачивается проблемой. Я часто вредничаю и говорю: со мной вот так нельзя разговаривать, или «я не буду так делать», так далее. Конечно, ему от меня достается по полной программе», – рассказала актриса.
Валерия Ланская с мужем Стасом Ивановым в день свадьбы, март 2015
Валерия Ланская с мужем Стасом Ивановым в день свадьбы, март 2015 // Фото: Скриншот программы

Рабочее амплуа артистки Ланской – романтическая героиня. Вне сцены и съемочной площадки Валерия часто проявляет совсем не девичьи качества. Так, например, актриса сама выстроила большой дом в Подмосковье еще до встречи с мужем. Она любит собирать мебель, но редко стоит у плиты. «С самого начала своей карьеры я понимала, что хочу, чтобы у меня был дом, свой. И с первой своей большой картины начала откладывать деньги. Когда появился Стас, ему было трудно принять, что у меня уже все есть. Но он знает и любит мою душу, чувствует ее в этом доме, поэтому ему комфортно», — говорит актриса. Ланская признается, что с детства упряма и своенравна.

«У меня сложный подростковый возраст был. Лет с 13 я привирала. Говорила, что с тем-то, а на самом деле была с другим, врала, что там-то, а сама находилась в другом месте. Хотелось попробовать как можно больше, чего нельзя. Слава богу, хватало мозгов не делать совсем уж страшных вещей, но риск был. Гуляла не с теми и не там», – рассказала Ланская.
Валерия Ланская с отцом Александром, сводной сестрой Анастасией и сыном Артемием
Валерия Ланская с отцом Александром, сводной сестрой Анастасией и сыном Артемием // Фото: Скриншот программы

У актрисы был совсем короткий декретный отпуск, и она продолжает активно сниматься в кино и сериалах. И несмотря на востребованность, 31-летняя Валерия мечтает еще раз стать мамой. Она готова подарить сыну братика или сестренку, но пока не знает, когда это случится: «Есть планы сделать Тему старшим братом. Я очень хочу еще одного ребенка. Пока не знаю, когда. Вообще не совсем правильно вот так уж планировать – вот в этом месяце забеременеть, а в следующем году родить. Как Бог даст».

Дом Валерии Ланской, которая она построила, откладывая деньги от гонораров со съемок
Дом Валерии Ланской, которая она построила, откладывая деньги от гонораров со съемок // Фото: Скриншот программы