Валерия и Иосиф Пригожин побывали, наверное, во всех уголках России. Причем пара ведет регулярные фотоотчеты о своих поездках. Сегодня, например, певица и ее муж посетили в Самаре бункер Сталина, который расположен на глубине 37 метров под землей.

«Познавательно-оздоровительная экскурсия. Спускались и поднимались, не воспользовавшись лифтом», - написала Валерия в «твиттере».

В ходе экскурсии пара осмотрела зал заседаний и комнату отдыха Сталина. Кроме того, Валерия сообщала интересные факты об этой необычной постройке, например, что бункер был рассекречен только в 1991 году.

2 / 5

Кстати, интерес к бункерам повысился в последнее время в связи с грядущим концом света, который, если верить календарю майя, должен произойти 21.12.2012 года. В связи с этим повышенным спросом пользуются подземные убежища.

Но пока одни решают, где лучше пережить надвигающуюся опасность, другие предпочитают иную стратегию. Так, Анна Седокова предложила следующее: «До конца света осталось 50 дней. И даже если его не произойдет, нужно прожить их так, чтобы было о чем поговорить там наверху в очереди», - написала она в своем «твиттере».