Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Ожидающая малыша Валерия Гай Германика опечалила своих поклонников неожиданным решением о разводе с отцом будущего ребенка Вадимом Любушкиным.

Между тем, сама Валерия воспринимает разрыв с мужем не как личную трагедию, а как освобождение. Звезду не пугает перспектива остаться одной с младенцем на руках. «Конечно, я наступила на собственные грабли, - признается она. – Но, как сказал мне один друг: «Если танцуешь на своих граблях второй раз, то танцуй на них спокойно». Вот сейчас я беременная, и опять, оказывается, этот ребенок никому, кроме меня, не нужен. Впрочем, этот мой «танец» прекрасен тем, что дает возможность понять, что надо тщательнее присматриваться к будущему партнеру и тщательнее выбирать».

Беременная Валерия Гай Германика ушла от мужа

Напомним, «СтарХит» первым узнал об этой новости от близкой подруги режиссера Анастасии Игнатовой. «Вадюша оказался настоящим подонком, - поделилась девушка. - Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать. Лерочка ждет девочку, и по прогнозам врачей она родит в конце апреля. Кстати, записывать ребенка на Вадю она не собирается. Заявление она подала и в ближайшее время их должны развести».

Еще недавно Валерия и Вадим выглядели настоящей семьей
Еще недавно Валерия и Вадим выглядели настоящей семьей // Фото: «Инстаграм»

Как выяснила Германика, Любушкин оказался не готов к семейной жизни. По ее словам, для него даже отвести ее старшую дочь Октавию в школу к восьми утра оказалось большой проблемой. Кроме того, режиссер признается, что муж постоянно обманывал ее, чего-то недоговаривал. Его история с двоеженством сначала показалась ей просто испытанием для семейной жизни. Но по некоторым сведениям, после неприятного разговора о разводе Вадим уехал в США, предположительно, к своей первой супруге. Напомним, танцор до сих пор официально не развелся с гражданкой штатов, хотя в России женился снова. Валерия узнала об этой истории только после свадьбы.

Однако Германика смотрит в будущее с оптимизмом. Ее не смущает, что скоро на свет появится ее младенец от человека, который стал ей совсем чужим. Также она не планирует засиживаться в декрете - в планах режиссера продолжать работу над новым проектом уже с двумя детьми. «С Божьей помощью все решится. И как-то радостно все решается на самом деле, в каком-то счастье, в мире. И я рада, что в новую для себя жизнь я войду еще с одним ребенком. И мне даже нравится эта неизвестность…» - говорит звезда в интервью журналу «ОК!».

Германику не пугает неизвестность в будущем
Германику не пугает неизвестность в будущем // Фото: «Инстаграм»