Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Поздравления от коллег и поклонников с рождением второго ребенка Василиса Володина получала лишь в январе, а уже в апреле вернулась на работу. Это решение далось знаменитому астрологу программы «Давай поженимся!» нелегко. Володина признавалась журналистам, что изначально планировала постепенно вливаться в рабочий режим, а потому сразу после рождения сына работать в полную силу не собиралась. Теперь, когда маленький Вячеслав немного подрос, его знаменитая мама решилась на довольно смелый шаг – Василиса Володина берет малыша на съемки программы и, можно сказать, не отрываясь от работы, кормит его грудью.

«Муж не был в восторге от этого решения, но согласился приезжать в «Останкино» и сидеть с малышом, пока я нахожусь в кадре, - поделилась телеведущая в интервью изданию «7 Дней». - А коллеги выделили мне отдельную гримерку. Пока записываем программу, муж с сыном ждут за кулисами. Славик у нас спокойный, да и папа его в панику не впадает: если ребенок вдруг заплачет, может успокоить».

К слову, супруг Василисы Володиной Сергей охотно помогает ей во всех делах и заботах, связанных с детьми. Кроме того, муж телезвезды присутствовал с ней во время рождения маленького Славы. Астролог тогда призналась, что присутствие любимого на родах вспоминает как приятный и полезный опыт. «В этот момент и рождается та особенная связь, ответственность», - уверена Володина.

По словам астролога, маленький Вячеслав растет спокойным ребенком
По словам астролога, маленький Вячеслав растет спокойным ребенком // Фото: «Фейсбук»