Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: "Твиттер" Василисы Володиной

Астролог программы «Давай поженимся!» Василиса Володина прибегла к помощи звезд, чтобы выбрать имя для сына, который родился 3 января. Мальчика назвали Вячеславом, сообщает портал «7 Дней».

«Я считаю, что имя для мальчика должен выбирать отец. В нашей семье абсолютная демократия, на первоначальном этапе выбирали все вместе. Нам хотелось, чтобы имя гармонировало с отчеством и фамилией, поэтому перебирали все возможные варианты. Я, в свою очередь, привела свои аргументы согласно астрологическим канонам, что, безусловно, повлияло на решение. Когда список предполагаемых имен сузился, мой супруг Сергей принял решение», - рассказала Володина порталу.

О своей второй беременности Василиса Володина долго не рассказывала. Астролог сообщила о своем интересном положении в праздничном выпуске программы «Давай поженимся!». Также напомним, что Василиса Володина и ее муж Сергей воспитывают 13-летнюю дочь Викторию. 

Роза Сябитова поздравила Василису Володину с рождением ребенка: «Как только все произошло, Вася прислала мне смс о том, что снова стала мамой, - поделилась со «СтарХитом» Роза. – Настроение у нее бодрое, самочувствие – хорошее. Я пожелала, чтобы ее малыш рос сильным и здоровым, как папа, и высоким и красивым, как мама».