Василий Березуцкий с женой Ольгой
Василий Березуцкий с женой Ольгой // Фото: "Инстаграм"

В семье 34-летнего защитника ЦСКА Василия Березуцкого и его 31-летней жены Ольги произошло пополнение. Возлюбленная футболиста подарила ему девочку, которую назвали Анастасией. Новость об этом появилась на официальной странице клуба в социальной сети Facebook.

«Василий Березуцкий во второй раз стал отцом! У защитника ПФК ЦСКА и его жены Ольги родилась дочь Анастасия. Поздравляем родителей и желаем малышке здоровья и счастья!», – сообщают представители клуба.

Поклонники Березуцкого поздравили известного спортсмена с рождением наследницы и пожелали его близким всего наилучшего. «Здоровья побольше вашей дочери, пусть будет счастливой», «Желаю вам семейного благополучия», «Молодцы, уже второй гол!» , «Это радостное событие надо обязательно отметить, ждем от Василия побед в спорте», «Ольга – молодец, даже в таком положении посещала домашние матчи», – писали поклонники ЦСКА в социальных сетях.

Напомним, что Василий Березуцкий и его возлюбленная Ольга воспитывают шестилетнего сына Владимира. Он появился на свет 27 апреля 2010 года. В своих интервью Березуцкий говорил, что сын проявляет интерес к футболу, поэтому родители решили отдать ребенка в школу ЦСКА. По признанию спортсмена, Мальчик уже определился, на какой позиции будет играть – он хотел бы быть защитником. Ранее Владимир думал стать вратарем, но папа отговорил его от этого.  

В свою очередь, супруга футболиста рассказывала журналистам, что Владимир растет очень похожим на папу. По словам Ольги, характер у ребенка очень простой и прямой, безо всякого притворства. Именно благодаря этим качествам Василия женщина чувствует себя с ним как за каменной стеной.

Напомним, что Василий Березуцкий и его возлюбленная Ольга сыграли свадьбу в 2009 году. Футболист признавался, что семья всячески поддерживает его и помогает переживать неудачи на поле. Он также говорил, что старается не приносить домой плохое настроение. По словам Березуцкого, секрет его крепкого брака заключается в юморе. Супругам нравится подшучивать друг над другом, и это способствует преодолению трудностей.