Ксения Бик и Дмитрий Марьянов
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов // Фото: Инстаграм

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик откровенно рассказала о том, как складывалась ее жизнь с актером. По словам женщины, ей очень неприятно, что их семья столкнулась с травлей после скоропостижной кончины артиста. В данный момент Бик подумывает о том, чтобы возбудить ряд уголовных дел против тех, кто распространял лживую информацию о ее муже. 

Последние дни жизни Марьянов провел в реабилитационном центре. Именно там ему стало плохо, а отвезти в больницу его не успели. Многие считали, что артист страдал от алкогольной зависимости. Бик старается избегать разговоров об этом. 

«Не хочу об этом... Всякое в нашей жизни было. Но когда мне нужна была помощь, я одна все делала, билась, никто не спросил, не помог. А сейчас...И еще вот эту формулировку произносят: «Она его засунула в реабилитационный центр». Вы вообще Марьянова знаете? Его вообще можно было куда-то «засунуть» - с этим характером безумным?! Или что, зря с ним женщины не высиживали больше трех лет? Или зря, что ли, он до 45 лет не был женат ни разу? Там характер был - будь здоров», - говорит Ксения.
Ксения Бик защищает имя супруга
Ксения Бик защищает имя супруга // Фото: Инстаграм

Больше всего она возмущена словами тех, кто заявлял, что Бик могла желать смерти Марьянову, потому что претендовала на его московскую квартиру. Вдова актера заявляет, что, когда она выходила замуж, у нее было свое имущество на Украине. «У меня семь квартир, учитывая родительские. В центре Киева - своя трехкомнатная квартира. В Харькове в центре - трехкомнатная квартира. Спортивная машина семь лет в гараже стоит, гниет в Харькове. После этого слышу, что, оказывается, я все устроила за трешку в Москве. Уши в трубочку заворачиваются», - рассказала Бик.

К Ирине Лобачевой, которая когда-то встречалась с Марьяновым, у Ксении особое отношение. По словам вдовы артиста, она знала многих бывших супруга, однако имя «Ира» он даже не хотел слышать.  «Я смеюсь по поводу того, что я, с ее слов, «парикмахерша»: в будущем на мою первую стрижку хотела бы иметь клиента - Иру. Очень бы хотела Ирину постричь! Хочу показать свое «парикмахерское искусство» в прямом эфире на каком-нибудь федеральном канале. Папа уже пообещал, что он из СИЗО пришлет специальную машинку, она хорошо стрижет. Ирина будет мой первый клиент. И последний», - резко говорит Ксения.

Как сказала Бик «Комсомольской правде», из-за страданий, которые перенесла Лобачева, она могла немного «покоситься». Тем не менее психолог не может понять, почему женщина так негативно настроена по отношению к ней.