Ирина Цывина
Ирина Цывина // Фото: социальные сети

Недавно в одном из изданий появилась статья о том, что у Ирины Цывиной якобы есть сын от Олега Янковского. Сама вдова Евгения Евстигнеева утверждает, что подобные публикации не соответствуют действительности. Заслуженная артистка России высказала предположение, что за этими слухами стоит ее пасынок Александр – наследник ее четвертого мужа Александра Благонравова. По мнению Цывиной, молодой человек мог решиться на такой шаг, желая завладеть ее собственностью.

Вдова Евгения Евстигнеева судится с родственниками из-за наследства

«Мало того, что Александр Благонравов-младший пытается забрать у меня имущество, так он еще заказывает статьи в желтой прессе, пытаясь очернить мою репутацию. В них утверждается о том, что у меня якобы ребенок от Олега Янковского. А что это ему даст?» – заявила Цывина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Ирина Цывина
Ирина Цывина // Фото: Кадр программы

Ирина, подруга Александра Благонравова-старшего, поделилась своим взглядом на его отношения с Цывиной. «Он хотел разводиться. Когда он сказал ей, что я с ним живу, она очень сильно возмутилась и начала устраивать истерики, кричать, что это не от нее ушел, а она от него», – утверждает женщина.

В студии появился и предполагаемый сын Янковского Евгений, отцом которого является Александр Благонравов. Молодой человек дал понять, что скептически относится к подобным заявлением. «Я не знаю, что сказать», – сказал он, помотав головой. «То, что тут разводят, – это желтая пресса. Кому-то, наверное, это выгодно», – добавил Евгений. По словам Благонравова, он не против пройти ДНК-тест, если мать даст добро.

Сын Цывиной скептически отнесся к слухам о том, что Янковский может являться его отцом
Сын Цывиной скептически отнесся к слухам о том, что Янковский может являться его отцом // Фото: Кадр программ

Продюсер Джордж Пусеп, второй муж Ирины Цывиной, вышел на связь со студией по скайпу. Сейчас мужчина находится в Черногории. Он признался, что с интересом следил за происходящим в эфире. Пусеп считает Евгения своим сыном. 

«Это напоминает мне испанский сериал, когда Хозе открыл страшный секрет, что он сам себе мать. С другой стороны, это очень печально, вовсе не с точки зрения шоу-бизнеса. Мне жалко моего сына, что он должен слушать такие вещи», – прокомментировал Пусеп.
Джордж Пусеп, второй муж Ирины Цывиной
Джордж Пусеп, второй муж Ирины Цывиной // Фото: Кадр программы

Корреспонденты программы связались с сыном Олега Янковского Филиппом с просьбой высказаться по поводу сложившейся ситуации. Актер и режиссер заявил, что сомневается в достоверности подобных сведений. Янковский дал понять, что возмущен этими слухами. 

«Это какой-то бред. Слушайте, вы перестаньте уже, глупость какая-то, ерунда… Давайте, не отвлекайте по такому поводу, пожалуйста, ну ради Бога, – попросил он журналистов. – Всего вам доброго, с наступающим вас, дай Бог здоровья, перестаньте заниматься ерундой».
Олег Янковский и Евгений Благонравов
Олег Янковский и Евгений Благонравов // Фото: Кадр программы