Андрей Бурдуков с подругой Любовью
Андрей Бурдуков с подругой Любовью // Фото: Инстаграм

Родная сестра солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова ушла из жизни в конце июля прошлого года. На протяжении долгого времени ее вдовец Андрей Бурдуков буквально не мог найти себе места и не верил, что смерть унесла его 52-летнюю супругу Юлию. Судя по всему, сейчас мужчина нашел утешение в объятиях своей подруги Любови. Пара прекрасно проводит время вместе – сейчас они находятся на горнолыжном курорте в Сочи.

Вдовец сестры Григорьева-Аполлонова не может смириться с тяжелой утратой

«Молодые, загорелые, красивые. Вот до чего доводит спорт. На вершине жизни», - написал Андрей в микроблоге.

Фолловеры вдовца сестры Григорьева-Аполлонова рады тому, что он встретил новую любовь и признали, что они прекрасно смотрятся вместе. Однако сам мужчина называет блондинку «настоящей подругой».

Также Любовь и Андрей встретили вместе несколько праздников – они провожали масленицу в Москве, встречали китайский Новый год. «Мы самые красивые! Готовимся к солнечному затмению! Стройте планы в 23.45 посылайте вселенной желания - какими вы будете завтра! Вселенная все исполняет», - писала девушка в микроблоге.

Не так давно Бурдуков дал понять своим фолловерам в Инстаграме, что начинает новую жизнь. Он опубликовал фотографию с Любовью в одном из ресторанов. Андрей признался, что больше не обращает внимания на то, что о нем подумают окружающие.

«Для меня это странно, я никогда такого не хотел, но в то же время начинаю понимать, что иногда это очень прикольно! Первый раз в жизни принял в себе и для себя решение думать только о себе и жить исключительно для себя! Реально, я наконец-то перестал с кем то советоваться по поводу что сделать, как поступить... Уместно ли!? Самому так смешно, просто беру и делаю! Что хочу и не думаю, кто что подумает, как оценит и тому подобное. Как здорово направить свои мысли и любовь только на себя. Любовь имеется в виду в широком смысле слова. Не помогать и думать о чужих проблемах и потребностях, привыкают, ладно бы только на шею садились. В то же время искренне надеюсь, что это временно! А еще я осознал, что мне нравится для кого-то вкусно готовить и кормить», - писал мужчина.